网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>星爷徐娇对话影迷 《长江七号》暗藏玄机

星爷徐娇对话影迷 《长江七号》暗藏玄机

2007-12-24 9:00:41 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

 周星驰与韩三平相谈甚欢

 徐娇微笑回答问题

 星爷对徐娇关爱有加

 周星驰与韩三平相谈甚欢

 徐娇微笑回答问题

 星爷对徐娇关爱有加

 星爷略显苍老

 星爷为徐娇精彩发言鼓掌

 徐娇现场表演伦巴

 星爷略显苍老

 星爷为徐娇精彩发言鼓掌

 徐娇现场表演伦巴

 周星驰回答观众问题

 周星驰细心讲解

 周星驰表情严肃

 周星驰回答观众问题

 周星驰细心讲解剧情

 周星驰表情严肃

影迷赠送星爷礼物

星爷为幸运观众赠送海报

 主创合影

 影迷赠送星爷礼物

 星爷为幸运观众赠送海报

 主创合影

点击小图看大图(更多图片

 

  今天下午,周星驰与小徐娇一同出席了《长江七号》大学喜乐会。除了与观众互动的环节之外,星爷还在与影迷对话中表示《长江七号》将是一个悲喜交加的故事,而那个神秘的外星狗也为人们留下了新的谜团。

 

  徐娇成新世纪好儿童


  在《长江七号》中饰演周小狄的徐娇现在已经成了人见人爱的超级童星,就连主持人都夸奖她是“新世纪好儿童”。她在发布会上说自己现在不但成了明星,在转学之后还升职做了班长,不过这与她和星爷合作没有关系,因为那时候她的同学还不知道自己和周星驰拍过电影,不过这已经不是秘密了。


  徐娇虽是女儿身,但在《长江七号》中却饰演了一位男孩子,星爷透露徐娇在平时还是很“女孩子”的,而且很喜欢跳伦巴,毫不怯场的徐娇当场秀了一段伦巴,引得一片掌声。

 

  长江七号只会拉屎?


  外星狗长江七号的形象曝光之后,舆论对其产生了极大的关注。本来大家都以为长江七号会是一艘宇宙飞船,没想到就是一个顽皮的太空狗。那么这条狗有什的么特殊的能力呢?现场的观众对此也进行了猜测,有的人认为它能变身成张雨绮饰演的袁老师,有的观众觉得它可以预知未来。不过星爷表示这些想法虽然都很有创意,但是都没有被采纳。外星狗最大能力实际上就是“拉屎”,小狄本以为这个狗有什么特殊的功能,会像哆啦A梦一样变出各种宝贝,最后发现它只会拉屎,非常失望,还给它取名叫“太空垃圾狗”。但是徐娇又表示很喜欢这个外星朋友:“希望它拉很多屎,变成金子,把它捐给贫困山区的孩子。”她的这一番话又让观众叫好连连。


  虽然这只狗没有太大的本事,但是周星驰也透露长江七号除了拉屎之外还有一个很重要的功能,但现在还不能告诉大家,这样的回答为我们留下了又一个新的谜团。

 

  幕后功臣解密外星狗特效


  制作《长江七号》特效的万宽数码CEO Eddy Wong先生也现身北京,为观众解析了制作外星狗的种种秘闻。他“控诉”周星驰要求他们反复设计外星狗形象,就在全体制作人员一筹莫展的时候,星爷却将早已完成的长江七号拿了出来。星爷反驳本来是想看看他们有没有更新鲜的点子,没想到最后他们还是让自己失望了。


  对于星爷来说,《长江七号》最大的挑战之一就在于特效,因为所有外星狗的所有镜头都是在后期制作的,所以拍摄的时候就要求演员要时常对着空气表演,无形中增加了表演的难度。

 

  观众对情节提出质疑


  有影迷指出觉得从目前公布的电影剧情来看《长江七号》和卓别林《寻子遇仙记》有很大的相似之处,星爷觉得卓别林的电影虽然没有声音,但是仍可以拍得那么精彩。如果把自己的电影声音都关掉了,就一点看头都没有。所以卓别林的电影在他心目中永远都是最伟大的喜剧,是没有人可以代替的。

 

  随后影迷还与星爷展开了一系列互动的游戏,获得胜利的幸运观众还获得了周星驰亲笔签名的《长江七号》海报。

 

 《长江七号》将于1月24日在北京首映。


相关链接:

 

独家组图《长江七号》最新海报 星爷徐娇成主角

 

图《长江7号》剧照曝光 外星人原来是可爱小狗

 

新“西游记”计划曝光 周星驰将自编自导演唐僧

 

图/文:王玉年

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-12-24 14:54:39
匿名 0

匿名

永远追你

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..