网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>徐克《女人不坏》下月开机 郭在容套拍韩国版

徐克《女人不坏》下月开机 郭在容套拍韩国版

2007-12-24 9:31:05 来源:新京报 作者:解宏乾

生活照 #02

徐克自称新作是“现代版《刀马旦》”

 

  由吉安永嘉与电影工作室制作,徐克导演的影片《女人不坏》将于下月8日在北京开机,并且将召开盛大的开机仪式。这部被徐克称为《刀马旦》现代版的影片中同样设置了三位女主角,日前记者获悉,周迅莫文蔚梁咏琪将有望出演。

 

  徐克筹拍《女人不坏》的消息早在戛纳电影节上已经曝光。21年前,徐克曾邀请林青霞钟楚红叶倩文拍摄了一出女人戏《刀马旦》,引起了很大轰动。此次他将与韩国《我的野蛮女友》的编剧和导演郭在容联手在北京再演绎一场三个女人的现代戏《女人不坏》,以现代时装剧表现新时代的不同女性。他意图重拾名作《刀马旦》的精髓,炮制一部都市喜剧,刻画三位都市女郎的有趣人生。

 

  此次徐克导演特意邀请来韩国导演郭在容合写剧本,徐克夫人施南生出任监制。对于这部影片,徐克寄予了很大的期待,“相比之前拍摄的很多大型古装武打戏,这部影片会是一部轻轻松松、比较生活化的电影。主角三位女性,兴趣不同,性格各异,但在21世纪都受到相同或不同的困扰,她们有趣的人生,在今天的北京找到交叉点。《女人不坏》中三位女性的成功和失败、优点和缺点都通过客观的眼睛娓娓道来。她们追求各自心目中的幸福生活,却经历伤心失望,幸福始终可望而不可即。电影会让观众看了开心的一笑之余,亦让现代人心头一酸,有所感悟。”

 

  此前媒体披露,为了选择该片中的三位女主演,导演徐克曾接洽过蔡依林范冰冰李冰冰徐静蕾林志玲等多位女星,但日前记者从知情人士处获悉,最终锁定周迅、莫文蔚、梁咏琪三位。吉安永嘉负责人李先生在接受记者采访时表示,该片将于下月8日在京举行盛大的开机仪式,届时本片阵容将最终揭晓。据悉,此次徐克和郭在容合作,为结合中韩市场,目前计划将拍摄中、韩两个版本,韩国版由郭在容执导。

 

---------------------------------------------------------------------------

相关文章:

 

徐克有意重拍《刀马旦》 看好林志玲接班林青霞

 

徐克将拍《女人不坏》 周迅莫文蔚再现刀马旦

 

蔡依林出演《女人不坏》 自曝小学已是万人迷

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..