网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>多部电影争档期 2008年韩国春节票房战悄然打响

多部电影争档期 2008年韩国春节票房战悄然打响

2007-12-24 9:38:12 来源:网易娱乐 作者:夏天

 

《相信超人的男子》等众多影片聚集春节黄金档

 

  虽然2007年还有几天才宣告结束,但是韩国的电影制作商和发行商们却都已经开始虎视眈眈的盯准了来年春节的票房黄金档期,一场激烈的春节票房争夺战已经拉开了序幕。

  2007年韩国电影的突出问题就是作品数量众多无奈质量下降,为了遏制收益继续下降的趋势,有关人士指出,韩国电影要想走出困境必须提高影片质量,韩国电影亟需大制作经典影片。

  据推测,从明年1月31日起,韩国电影市场将开始进入春节档期。韩国四家大型的电影公司都将在此时有所动作,尽全力争抢这个黄金档期。

  韩国电影制作商中的大哥大级公司CJ娱乐将率先推出由黄正民全智贤领衔主演的喜剧片《相信超人的男子》。该片导演郑润哲早些时候曾经成功执导过影片《马拉松》

  SHOWBOX将在同期推出由申铉俊许俊浩主演的男人片《最后的礼物》。乐天影业则为大家准备了由李连杰刘德华领军的古装大戏《投名状》

  作为影坛新贵,SK TELECOM将在春节期间首推李宝英朴龙宇主演的影片《从前》,片中朴龙宇将变身阴险的京城第一骗子。KT影业则将在春节期间为大家献上由黄宝罗柳承范主演的影片《广播时代》。此外,《相恋的第六年》和《游戏》也将在春节期间与广大观众见面。爱情片、喜剧片还有动作片等不同类型的电影届时将一决高下,同时也将为观众们带来一场视听上的饕餮大餐。

  值得一提的是,在明年,SK TELECOM也将开始涉足电影制作和发行领域,在加剧了市场竞争的同时,无疑也为韩国影片注入了新鲜的活力。在明年初,仅CJ娱乐和SK TELECOM就将投资20余部影片。而在激烈的市场竞争中,哪家公司的哪部影片能够抢得先机,现在还是个未知数。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-12-24 18:22:20

很快可以见分晓

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..