网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《大电影2》恶搞娱乐大事 导演笑称当事人可以理解

《大电影2》恶搞娱乐大事 导演笑称当事人可以理解

2007-12-24 9:49:18 来源:中评社

大电影2.0之两个傻瓜的荒唐事/Two Stupid Eggs(2007) 电影图片 剧照 #22 大图 500X333

本片部分段落的恶搞意图使观众会心一笑(更多剧照


  在《集结号》《投名状》共同营造的悲壮氛围内,12月21日起上映的《大电影2.0两个傻瓜的荒唐事》终于给今年贺岁档带来了一些“笑果”。
  
  《大电影2.0》不再延续《大电影1》恶搞大片的路数,反而将目光聚集到了“选秀”、“潜规则”等年度娱乐话题上。影片昨天上映时观众笑声不断,导演阿甘和主演郭涛刘心悠也来到上海做宣传。阿甘称观众的笑声给了他信心,希望能从两部大片手中夺下2500万票房。
  
  新闻晨报报道,《大电影2.0》此次的恶搞更多集中在娱乐事件上,影片讲述了郭涛扮演的男主角为了让妻子过上幸福生活,打算拍摄一部夫妻性教育影片《新婚指南》的故事。片中,郭涛扮演的导演在选择女主角的过程中遇到了各种各样的报名者,其中一个长相酷似周笔畅的女生自称“李宇春”,还有一个女候选者自称是芙蓉姐姐的姐姐,演员李灿森的一句台词当中还把“加油,好男儿!”改成“加油,傻男儿!”。 
  
  对于恶搞是否会引起当事人不满,导演阿甘表示,在剧本创作阶段就尽量注意了分寸,不会涉及到人身攻击的程度,“我们是从开玩笑的角度来操作的,相信当事人也可以理解。”  

 

---------------------------------------------------------------------------

相关文章:

 

贺岁档“杀气腾腾” 《大电影2》票房前景被看好

 

宁财神拒为《大电影2》当编剧 导演阿甘释谜团

 

姚晨拒演《大电影2》女主角 阿甘:她非常保守

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..