网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>因罢工导致经济紧张 好莱坞编剧节俭过圣诞

因罢工导致经济紧张 好莱坞编剧节俭过圣诞

2007-12-24 9:53:45 来源:Mtime社区

  据文汇报报道,好莱坞编剧罢工潮已经持续将近两个月,虽然编剧协会已与个别的独立制作公司单独谈判,但罢工活动仍然在继续。尽管编剧们为了寻求更好的利益而进行罢工,但有专家表示,罢工已造成3.5亿美元的损失。而国际舞台工人联盟的发言人Katherine Orloff也声称,罢工令联盟的会员受到巨大的打击,“很多人因此而失去薪水,也失去了健康保险及退休金保障所要求的工作小时。”她又说,很多会员例如工程师等都希望重新投入工作。

  因为没有收入,有的编剧表示今年的圣诞节是一个不好的假期,Randall Caldwell表示,“往年的假期,我都会到田纳西州探访妈妈,但今年则没有,宁愿留在家中或者参加游行。”有的编剧则在圣诞礼物预算方面作出紧缩的政策。除了编剧及舞台工作人员之外,专门售卖道具的商店也受到影响,道具店雇主Pamela Elyea表示,因为罢工关系,她已经解雇了五个兼职员工并缩减公司的派对。她表示,“最好礼物就是有工作。”

(编辑:)

 

 

会员评论 (共1条)

2007-12-24 22:09:38

噩梦刚刚开始……马上没有好电影看了……小孩子们要饿肚子了吗?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..