网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>颁奖在即依然变数不断 金球奖策划者怒意难平

颁奖在即依然变数不断 金球奖策划者怒意难平

2007-12-24 11:27:59 来源:Mtime时光网

  据《综艺》报道,金球奖颁奖典礼的活动策划者们都处于盛怒之中,因为只有一个月就要开始的活动,到现在为止依然充满太多变数。

 

  通常每年的这个时候,颁奖礼的请柬早就已经印刷完毕,典礼后的庆祝酒会场地也已提前预订,这方面的花费通常在30万到70万美元之间。但是今年,金球奖颁奖典礼的活动策划者们却还在等答案。到底今年会不会有颁奖典礼了?如果颁奖会场前有警戒线,明星们是否会跨过这一界限来参加颁奖礼?到底准备多少上面标有名字的椅子和餐桌才合适?

 

  对活动策划者们来说,关键问题是那些获得金球奖提名者是否会参加颁奖典礼。如果这些大腕们不愿意穿过警戒线,那么准备了一切又有什么用?“现在向那些供应商承诺是不可能的,”曾策划过HBO晚会的比尔·布赫凯维兹说,“不论是搭建舞台的工人,还是那些负责投影技术的人都是一样,现在这样的情况下我没有办法和他们签任何合同。”接下来的圣诞和新年假期只能使得事情更加复杂化。“本周工厂都将休息,这意味着不论要做什么,都得等到明年1月2号。”

 

  各大制片公司的工作人员像往年一样正在争取自己公司在颁奖典礼上的座位,但连他们自己也不确定这些座位到底会不会有人坐。

 

  但最大的压力还是来自典礼的主办方,毕竟金球奖颁奖礼的预算大部分还是来自主办公司。而今年主办方已经开始踌躇是否要支付那么多的预算费用了。

 

  在典礼策划业内,大家多多少少都有些联系,于是每个人都开始打电话想知道别人都在干什么。后来大家总结出的可行办法就是,让明星们在不用跨过警戒线的条件下也能参加典礼,但这听起来简直就是天方夜谭。

 

  作为金球典礼的一部分,颁奖后的庆祝会同样是重头戏。现在活动策划者们正使尽浑身解数避免主办方因沮丧而过早取消这一活动。

 

  制片公司的活动策划者们将在毕弗利山的希尔顿酒店聚首以确定与产品供应商和场地提供方签订委托合同的最终时限。

(编辑:)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..