网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>戏中野蛮生活文静 梁咏琪拍完《棒子》想出书

戏中野蛮生活文静 梁咏琪拍完《棒子》想出书

2007-12-24 14:45:03 来源:Mtime时光网

梁咏琪在《棒子》中的形象
 
  香港著名影星梁咏琪在橙天娱乐贺岁游戏大片《棒子老虎鸡》中饰演一位野蛮性感的啤酒妹,对憨厚老实的男友夏雨时不时拳打脚踢,这次可以说是这位昔日玉女掌门人最大胆、最出位的一次演出。Gigi在接受记者采访时坦言自己现实世界中其实很安静、很温和。

  玉女不光是乖乖女,还是很有文学功底的才女。据悉梁咏琪也有出书的计划,不过出的书既不是大S的美容体会,也不是杨采妮的散文集,而是一本关于旅游经验的工具书。《棒子老虎鸡》的拍摄地在杭州,谈到江南天堂的印象,梁咏琪的第一印象就是那边的天气炎热无比。受著名作家三毛的影响,Gigi自小就向往冒险和流浪,她说:“虽然我在城市长大,也需要生活在城市,但我也不害怕去陌生的地方,更不怕冒险。”去陌生的地方旅行,也让梁咏琪回归到普通的生活,她表示自己通过旅游、探访去过很多地方,经历过很多趣事,感受过很多风土人情,她迫不及待地要将很多好吃的餐厅介绍给喜欢她的观众和读者。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..