网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《毫无疑问》即将上映 荒川良良为影片卖力宣传

《毫无疑问》即将上映 荒川良良为影片卖力宣传

2007-12-25 9:46:44 来源:网易娱乐 作者:Joko

 

《毫无疑问》即将上映

 

  拥有独特气质的超人气个性派演员荒川良良《毫无疑问》即将登场!日前为了给这部电影造势,该片的主创人员聚集在东京某室外展厅举行宣传活动。为配合电影剧情,主演荒川良良更是被冠以“没问题先生”的称号。

  电影是一部围绕着两男一女之间一段微妙的三角关系展开的本土轻喜剧。三十多岁还一事无成,爱搞怪作弄人的旧书店长子照男(荒川良良饰),和他从小玩到大的工薪族久信(冈田义德饰),以及整天画着些不知所谓漫画书的明理(木村佳乃),三个人为了一个荒谬的想法聚集到了一起,他们之间会擦出什么样的火花呢。据导演藤田容坚介绍,整个故事充满了搞笑的场景和对白,保证大家从头笑到尾。

  在当天的活动中,初登大舞台的荒川开始还有几分少有的拘束。当记者问到拍摄时的感受时,他透露了一个小插曲,因为主要的外景拍摄地旧书屋是暂借高元寺附近一个尚在营业的小店铺,“每次拍摄的时候,可能门对面就是店铺里大叔大妈的普通生活,感觉非常的微妙”。

  他在剧中饰演一个梦想做出世界第一妖怪屋的男人,当被问及对这样一个梦想的看法时,他突然冒出一句“双子座的想法都是很诡异的吧”(剧中饰演的角色是双子座)。面对荒川这样神乎其神的回答,现场记者和影迷顿时笑成了一片。不过最后荒川还是很认真的给大家推荐这部电影,“这绝对是一部让大家看了倍感温馨的电影”。

  据悉该片将会在2008年1月下旬上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..