[图]《棒子老虎鸡》横版海报发布 派送万份大礼– Mtime时光网
网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]《棒子老虎鸡》横版海报发布 派送万份大礼

[图]《棒子老虎鸡》横版海报发布 派送万份大礼

2007-12-25 10:39:29 来源:Mtime时光网

《棒子老虎鸡》横版海报
 
  距离贺岁喜剧《棒子老虎鸡》上映还有三天时间,出品方橙天娱乐今天发布了以影片四大主演夏雨曾志伟梁咏琪唐嫣头像为主体的横版海报,同时宣告将在影片上映期间面向全国派发上万份礼品,挑起喜庆贺岁的高潮。
 
  《棒子》独挑贺岁高潮黄金档
 
  2008年的贺岁档可说是百花齐放,热闹非凡。12月中旬上映的《投名状》《集结号》已经开锣贺岁杀得如火如荼,即将于1月底上映的《长江七号》《大灌篮》也已经蓄势待发准备为贺岁档收尾。而将于12月28日上映的《棒子老虎鸡》则承担着独挑跨年黄金档的使命。面对之前悲风血雨的影市,《棒子》被称为今年贺岁档唯一的“真正贺岁片”。
 
  《棒子老虎鸡》是同档期投资最大,明星阵容最为鼎盛的喜剧。汇聚了夏雨、曾志伟两大影帝,梁咏琪、唐嫣两代玉女,由酒令游戏发展出的连环局故事悬念迭出,爆笑不断,影片还未开拍便受到海内外媒体的广泛关注。本次发布的横版海报即以四大巨星为主要卖点。
 
  万份礼物全国送
 
  据橙天娱乐透露,片方本次专门设计制作了上万份精美礼品,包括充气棒子、红包和欢乐谷门票等等,面向全国大规模派发。据估算,影片上映首周内,平均每五位买票观看《棒子》的影迷就有一位能获得新年大礼。《棒子》也就成为同档期内最能以实际行动引领贺岁潮流的影片。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..