网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>院线经理力挺《棒子老虎鸡》 适合南方观众口味

院线经理力挺《棒子老虎鸡》 适合南方观众口味

2007-12-25 10:40:52 来源:Mtime时光网

曾志伟在片中的造型
 
  打着“挑战观众智商”口号的《棒子老虎鸡》很早前就吊足了观众的胃口,好奇心强的观众只等电影上映一睹为快。
 
  近日,记者从某院线经理赵先生处了解到,今年贺岁档期的大片多,题材丰富,观众的可选择性很强,像去年《满城尽带黄金甲》的壮观场面很难再现了。随着下一部电影的上映,很有可能会遏制住上一部电影的势头。
 
  如今贺岁电影中不乏像《投名状》《集结号》类型的战争片、枪炮齐鸣,震耳欲聋的场面就像烈酒般刺激、心跳,但餐桌上还是需要开胃小菜,冰激淋式甜品的欢愉。《棒子老虎》这部喜剧电影正是填补了这一宴席上的空白,成为贺岁档中的一道惬意的风味餐!两位超强明星组合曾志伟梁咏琪银幕形象已深入人心,在香港周边城市广州深圳等地聚集了相当高的人气。加上故事出自“棒打老虎、老虎吃鸡、鸡食虫子”盛行南方的酒令游戏,相比《投名状》、《集结号》那样远离现代人生活的战争片,更为亲切和实在,很适合在喜庆的节日全家观看,也对南方观众的胃口。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..