网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《无间行者》摄影师包豪斯获巴伐利亚终身成就奖

《无间行者》摄影师包豪斯获巴伐利亚终身成就奖

2007-12-25 15:59:15 来源:新浪娱乐

《无间行者》工作照

 

  德国摄影师迈克尔·包豪斯(Michael Ballhaus)曾凭借《一曲相思情未了》(The Fabulous Baker Boys)《广播新闻》(Broadcast News)和《纽约黑帮》(Gangs of New York)入围奥斯卡最佳摄影的提名,现在他又获得了一项荣誉——巴伐利亚电影奖(Bavarian Film Prize)终身成就奖,该奖项的颁奖典礼将在2008年的1月18日举行。

 

  包豪斯在上世纪70年代曾经作为法斯宾德的御用摄影师活跃在影坛。在那段时间中他拍摄了超过80部影片。他最新的一部作品是和马丁·斯科塞斯合作的获得奥斯卡最佳影片的作品《无间行者》(The Departed)他与马丁·斯科塞斯合作多年,曾经凭借《美国黑帮》和《好家伙》获得了英国电影学院奖的提名。

 

  今年,包豪斯获得了美国摄影师协会(American Society of Cinematographers)颁发的国际成就奖(International Achievement Award ),这也是第一个获得这个荣誉的德国人。在他的家乡,他早已获得了2次德国电影奖,一座金银幕奖,一座德国摄影机奖,一座欧洲摄影奖和柏林电影节颁发的技术大奖。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..