网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>新《碧血剑》又陷“环保门” 张纪中称被人陷害

新《碧血剑》又陷“环保门” 张纪中称被人陷害

2007-12-26 9:38:47 来源:新京报 作者:刘玮

  昨日,有媒体报道,张纪中在拍摄《碧血剑》的时候对武夷山风景区的自然环境进行了破坏。对于这条报道,张纪中表示,“完全是胡说八道!不知道是谁在害我。”而武夷山风景区的负责人陈先生也表示,《碧血剑》剧组拍摄期间没有出现过破坏环保的事情。

 

报道称剧组在风景区毁山开路

  据某媒体报道,张纪中在拍摄《碧血剑》的时候,在拍一场温青青遭追杀的戏时,因山路崎岖,到处布满石头,电车无法开进山内,拍摄无法进行。张纪中和工作人员考察完地形后,发现只能走这条路,但是电车又无法在短期内改装。他们商议必须在山门前开出一条路,无奈只得把山门前的石头全部砸毁,还拔光了周围的花花草草等各种野生植物。该报道还称,在接到举报后有关部门找到剧组,张纪中为此赔了好几十万。

  

剧组和风景区都否认“破坏环境”

  昨日,当记者致电张纪中,一听到“《碧血剑》破坏环保”,张纪中马上说,“不知道是谁在害我。”而对于该报道中提到的,拍摄温青青一场戏时的破坏行为,张纪中则表示,“这完全是胡说八道!估计是有人看到我提名了绿色人物,故意来害我。” 张纪中告诉记者,剧组在武夷山拍摄期间,环保工作一直做得很好,并且还公布了绿色宣言,整个剧组一起维护环保工作。

  对于“《碧血剑》破坏环保”一事,武夷山风景区的负责人陈先生也给予了否认,“《碧血剑》剧组没有破坏过当地的环保,他们一直做得很好。”而对张纪中“因毁绿而赔钱”一事,陈先生则表示,20万是之前剧组交的环保押金,“没有造成毁坏,哪来的赔偿?张纪中只在开拍前交过20万的环保押金。”

 

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2007-12-26 11:49:10
匿名 0

匿名

我靠`.楼上的 强 `

------------------------------

回复 (0)

2007-12-26 11:45:36
匿名 0

匿名

所谓树大招风,张纪中名气大了自然会招小人嫉妒

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..