网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>科恩告别“波拉特” 新片中扮演同性恋记者

科恩告别“波拉特” 新片中扮演同性恋记者

2007-12-26 9:38:03 来源:网易娱乐 作者:朵去

 

科恩将在新片中扮演同性恋记者

 

  日前,因《波拉特》“扬名”全球的萨莎·拜伦·科恩在接受国外媒体采访时透露他将告别波拉特以及阿里G这两个他一手捧红的虚拟角色。他表示,这两个角色知名度太高,而他不想再活在这两个虚拟的角色阴影下。科恩告诉记者,当他在扮演阿里G和波拉特的时候,有时一天里有14个小时都是沉浸在角色中,他也渐渐爱上了这两个角色。因此承认自己辞演是件伤心事。

  科恩的《Ali G个人秀》成名于英国,因其辛辣疯狂的幽默成为美国电视节目的宠儿。科恩在节目上极尽恶搞、挖苦之能事针砭时弊,嘲弄政客,被他言辞中伤过的上至前总统候选人,下至著名牙科医生。随后他为动画片《马达加斯加》配音,又出演首部电影《谁与争疯》,在影视圈名声大震。继而他又在《塔拉迪加之夜》扮演一个令人讨厌的法国人。

  至于科恩纯粹意义上的电影主角波拉特,首次出现在《Ali G个人秀》是来讽刺当时哈萨克斯坦的政府官员。拜伦·科恩的夸张搞笑外形,使“波拉特”成为了脱口秀中的新秀天才,同时也得罪了一大帮名人和平民。科恩透露,从去年迄今他已经被大约三千人起诉。有些信件还很有趣,比如他曾收过一封信,被告知他将被起诉并要求赔偿10万美金,却又在信件的备注处写着:“很喜欢这部电影,能送我儿子一张签名海报吗?”目前,科恩正在完成他的第二部电影《布鲁诺》,他将扮演同性恋者、奥地利时尚记者布鲁诺,布鲁诺本人也会首次和科恩一同现身屏幕,不过科恩本人并不愿意就此详谈。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..