网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《大电影2》票房破千万 阿甘:我和冯小刚不可比

《大电影2》票房破千万 阿甘:我和冯小刚不可比

2007-12-26 9:40:30 来源:京华时报 作者:曾家新

大电影2.0之两个傻瓜的荒唐事/Two Stupid Eggs(2007) 电影图片 海报 #02 大图 550X741

《大电影2.0》海报

 

 

  今年贺岁档,《投名状》《集结号》票房领先,紧随其后的是《大电影2》。《大电影2》是今年惟一喜剧贺岁片,有消息说该片导演阿甘欲接手冯小刚喜剧贺岁片衣钵。昨天,阿甘明确表示,这种说法不靠谱,他和冯小刚没有可比性。

  

  相比起去年“黄金甲”独霸影市,今年贺岁档电影类型多样、数量较多。《大电影2》是这个档期内惟一的喜剧片。此前有消息称,冯小刚这两年忙于转型,阿甘则借机创造喜剧片品牌,打算长期进驻贺岁档。昨天,阿甘明确表示,他非常不认同这样的说法。他说,他非常尊敬冯小刚,非常喜欢他的作品,“但我的影片风格和创作思路与他是不一样的。并不是说我现在做了喜剧片,就要去接替谁。如果按照这个逻辑,哪天我要是做了科幻片,那么就接替斯皮尔伯格了,我心里倒是很想,但可能吗?”

  

  阿甘坦言,他的喜剧还处于摸索和成长阶段,“比如《大电影2》和去年的《大电影》就很不一样。这也说明我们这个创作班子是在不断成熟的。”阿甘说,冯小刚与葛优搭档10年,非常默契,“所以我和小刚不可能一样。”

  

  新影联负责人高军说,今年贺岁片的共同特点是口碑好,观众对哪部电影都没有以往那样的大规模批评。在这种情况下,超级大片的宣传威力和拷贝数量优势立刻显现。如高军分析,片方透露,《大电影2》在大部分影院每日只排映几场,上映三四天全国票房便突破1000万元。片方预计,《大电影2》票房将达到4000万元,是《大电影》票房的2倍。
 


相关文章:

 

阿甘:香港喜剧很失败 还得看我的《大电影2》

贺岁档迎来喜剧片 《大电影2.0》不单纯是恶搞

《大电影2.0》网络版权被买断 价格高达156万

《大电影2.0》欲比《色·戒》 戏里戏外都热闹

宁财神拒为《大电影2》当编剧 导演阿甘释谜团

岁末大战还有三“小片” 《大电影2》先行上阵

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-12-26 14:06:54
匿名 0

匿名

集结号,在恶搞《拯救大兵》。冯小刚还是去拍喜剧好。镜头乱晃,场面很假,且不符合当时情况。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..