网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>奥斯卡选票近日寄出 新评委热切期待行使投票权

奥斯卡选票近日寄出 新评委热切期待行使投票权

2007-12-26 9:48:14 来源:腾讯娱乐

  虽然好莱坞编剧们依然在罢工,但这并不影响奥斯卡工作的进行。本届奥斯卡的选票将于周三寄出,届时全部5829名评委将收到选票。这其中最兴奋的莫过于包括布莱特·摩根(Brett Morgen)在内的115名新评委,因为他们都热切盼望着能在全球电影奖中最高荣誉之一的奥斯卡行使自己的权利。

 

  曾于1999年捧走一座奥斯卡的摩根兴奋地指出:“你的一票就能决定一项盛事那是多么了不起,参与评选比被品头论足刺激多了。”

 

  虽然目前编剧们还在罢工不肯管事,但剧组工作人员已经开始忙着宣传了,带有“For Your Consideration”字幕(防盗版提示)的试看DVD已经送到所有评委手中。

 

  身为视觉特效大师的他说:“所有美妙的镜头都记在了邮件里,学院真像一个完美的Netflix计划(Netflix是美国超大型DVD租凭公司)”。他同时忍不住为自己今年能成为评委兴奋不已。

 

  女星丽莎·比奇(Lisa Beach)称参与奥斯卡投票是“在测试你的名声”。她说:“这就像考上大学时那样,那一天之后过了35年,我大哭了出来,说不定我选出的就是捧走大奖的人。我看了所有的参赛影片。”

 

  男星亚历克斯·罗得里格斯(Alex Rodriguez)也为自己成为评委欢欣雀跃,他说:“成为评委的一员感觉很不真实,能审查他人的工作感觉真奇妙,这是一种责任,好的责任。”

 

  捧走过一座金球和一座奥斯卡,为《断背山》《通天塔》配乐操刀的阿根廷音乐制作人古斯塔沃·桑托纳拉(Gustavo Santaolalla)则为首次当评委感到不安,“我希望我能胜任,这就像把自己的名誉拿来投票,这就如同能在我家里摆两座奥斯卡那样困难。”

 

  对于新评委们的不安美国电影艺术与科学学院主席希德·甘尼斯安慰指出,学院不会知道谁投票了而谁没投,只要知道自己在做什么,选出自己心目中最棒的就行。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..