网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《棒子》主题曲MV首发 乔任梁上海引爆抢票

《棒子》主题曲MV首发 乔任梁上海引爆抢票

2007-12-26 11:18:59 来源:Mtime时光网

棒子老虎鸡/Bang Zi Lao Hu Ji(2007) 电影图片 海报 #01 大图 1266X1809
《棒子老虎鸡》海报(更多图片
 
  贺岁喜剧大片《棒子老虎鸡》28日上映在即,由好男儿乔任梁KIMI演唱的主题曲MV也应景出炉,成为影片另一版别具一格的预告片。
  昨日,KIMI回上海老家举行了温馨的圣诞歌迷会,惊喜首发该MV,电影画面与时尚动感的KIMI摇滚造型相得益彰,引发现场粉丝阵阵尖叫:“好帅!”据悉,这支MV是《棒子》导演王光利认可KIMI的唱功专门送给他的礼物,懂事的KIMI也在现场表达了对王导的感谢。
  虽然不算真正意义上的“触电”,但KIMI表示光看MV就很期待《棒子老虎鸡》。热情的“VIP”力挺偶像,不顾天寒地冻一大早就开始在影城门口排队抢票。据影城保安介绍,天不见亮影城周边就陆陆续续聚集了从杭州、南京甚至北京专程赶来的影迷,有一位专门请假从南京赶来的粉丝凌晨四点就到达现场,只求《棒子》一票。
 

乔任梁坦言准备“触电”

 

  献唱《棒子》主题曲后,kimi对电影产生了浓厚的兴趣。据身边的好友透露,kimi很认真地看过最近上档的全部新片,平时也经常找他们谈论“你觉得《色·戒》好看在哪儿”等“深度”电影话题,似乎在用心准备。
  面对记者的疑问,kimi坦言《棒子》主题曲只是预习,他非常想真正“触电”一次,而且东家橙天娱乐也正在积极帮他运作。“我平时就爱看电影,很喜欢也很羡慕电影演员,因为他们有机会过多种人生,我觉得这很有意义。”


 

夏雨《棒子》新形象征服妈妈级粉丝

 

  昨天下午,《棒子老虎鸡》剧组献身天津,启动了全国首映活动。导演王光利和主演夏雨来到万达影城和当地观众互动,为28日上映的影片预热造势。
  六科影帝夏雨在《棒子》中成功转型,饰演了一个带点民工气质的社会中下层小人物大  春,个性有点木讷,但为人真正善良。影片点映结束后,观众对“大春”的喜爱显然出乎夏雨的预料。观众提问环节,现场的无线话筒成为抢手货。
  有位带着孩子的妈妈抢到话筒就开始表达自己对夏雨的喜爱之情,尤其对《棒子》赞不绝口:“以前一直觉得你挺文艺的,没想到拍喜剧片也很有天分呢!”一向在公众面前酷酷的夏雨也不好意思地笑了。

 

王光利坚信《棒子》是“合家欢”

 

  昨天下午,导演王光利携主演夏雨来到天津万达国际影城为28日上映的新片《棒子老虎鸡》预热造势。
  一贯以亲和形象出镜的王光利在活动现场非常活跃,在主持人的带动下积极组织现场观众玩起“棒子老虎鸡”游戏,身体力行地宣传《棒子》的游戏贺岁精神。机智的王导为了摘得“游戏王”的桂冠使尽浑身解数,甚至用四川方言来迷惑天津观众,终于险胜。开心的王导不停搂过一些小朋友观众合影,并信心十足地说:“我这个片子就是适合全家人一起来看!”

  据悉,《棒子老虎鸡》是王光利筹备已久的一部喜剧,选在贺岁档上映希望能给观众的新年假期带去欢笑。

 

 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-12-28 9:28:40

貌似有看头~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..