网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>好莱坞佳片有约:2008年每月热门电影全搜罗

好莱坞佳片有约:2008年每月热门电影全搜罗

2007-12-26 13:58:42 来源:天天新报 作者:姚佳森

   岁末年初,好莱坞影坛又到交棒之时。相比2007年大片集中井喷,编剧罢工给2008年造成后遗症,“七”上“八”下的“大盘”初露端倪。不过影迷不必担心,《欲望都市》电影版、《木乃伊3》等“潜力个股”仍值得观望。
 
  1月操盘手:热血兰博

 

  牛市指数:★★★《27宜嫁》(1月11日)《第一滴血4》(1月25日)

  动作片《第一滴血4》由好莱坞硬汉史泰龙自编自导自演,年过六旬的他再度戴上“兰博”绷头带,闯荡密林冒死拯救被劫持的人质。不爱“打打杀杀”的女性观众不妨试试浪漫喜剧《27宜嫁》。

 

  2月操盘手:奇幻精灵

 

  牛市指数:★★★《心灵传输者》(2月14日)《奇幻精灵事件簿》(2月15日)

  情人节另辟蹊径主打科幻片《心灵传输者》,人气小生海登·克里斯滕森饰演一位基因突变而能穿越时空的男子。《奇幻精灵事件簿》结合真人和特效,讲述三姐弟在一栋老房子内邂逅精灵的奇遇。

 

  3月操盘手:光荣战警

 

  牛市指数:★★《公元前一万年》(3月7日)《光荣战警》(3月14日)

  曾执导《后天》《独立日》等片的“破坏王”罗兰德·艾默里克的《公元前一万年》讲述史前原始人探索未知地的历险。爱德华·诺顿科林·法瑞尔主演的《光荣战警》是近年常见的警界风云片。

 

  4月操盘手:爱情傻瓜

 

  牛市指数:★★★《傻瓜》(4月4日)

  愚人节看一段“傻瓜”式的恋爱十分应景,何况是奥斯卡得主乔治·克鲁尼芮妮·齐薇格联袂的好戏。除主演外,克鲁尼还是导演兼编剧。

 

  5月操盘手:都市女郎

 

  牛市指数:★★★★★《夺宝奇兵4》(5月22日)《欲望都市》(5月30日)

  风靡荧屏的《欲望都市》终于登陆大银幕,莎拉·杰西卡·帕克领衔4位纽约女郎重返秀场,事业、爱情等新动态一一揭晓。另一部重头戏是史蒂芬·斯皮尔伯格乔治·卢卡斯合拍的《夺宝奇兵4》哈里森·福特等大牌再度加盟。

 

  6月操盘手:功夫熊猫

 

  牛市指数:★★★★《功夫熊猫》(6月6日)《神奇的绿巨人》(6月13日)

  配合儿童节,动画片扎堆登场。梦工厂的《功夫熊猫》极具中国元素,为奥运年锦上添花。配音阵容十分强大,包括杰克·布莱克达斯汀·霍夫曼安吉丽娜·朱莉成龙等。同期还有爱德华·诺顿主演的《神奇的绿巨人》

 

  7月操盘手:蝙蝠侠

 

  牛市指数:★★★★★《蝙蝠侠前传2》(7月18日)《妈妈咪呀!》(7月18日)

  克里斯托弗·诺兰执导的《蝙蝠侠:暗夜骑士》曾在香港取景。影片继续交待了蝙蝠侠的成长过程。根据著名音乐剧改编、奥斯卡影后梅丽尔·斯特里普皮尔斯·布鲁斯南联袂主演的《妈妈咪呀!》也欲分暑期档票房的一杯羹。

 

  8月操盘手:木乃伊

 

  牛市指数:★★★★《木乃伊3》(8月1日)

  《木乃伊3:龙的诅咒》由布兰登·弗雷泽李连杰杨紫琼等合演,讲述考古冒险家奥康纳带着儿子来中国寻宝,打开地下宫殿的同时放出沉睡千年的“龙帝”。影片耗资巨大、特效出色,在北京、上海等地拍摄,颇受影迷期待。

 

  9月操盘手:朗读神人

 

  牛市指数:★★《墨水心》(9月19日)

  在稍显平淡的秋季档,根据德国作家科妮莉亚·冯克儿童书改编的《墨水心》是最大亮点,讲述一位女孩的父亲只要大声朗读,便能将书中人物带到现实中,因此遭遇恶徒要挟……由英国男星保罗·贝特尼、奥斯卡影后海伦·米伦主演。

 

  10月操盘手:刺杀手

 

  牛市指数:★★★《刺杀希特勒》(10月3日)《电锯惊魂5》(10月24日)

  布莱恩·辛格执导的《刺杀希特勒》根据二次世界大战真人真事改编,好莱坞巨星汤姆·克鲁斯扮演陆军上校克劳斯·冯·施陶芬贝格试图用炸弹置希特勒于死地,却功亏一篑。老字号惊悚片《电锯惊魂》也将迎来第5部。

 

  11月操盘手:邦德、哈利·波特

 

  牛市指数:★★★★★《邦德22》(11月7日)《哈利.波特6》(11月21日)

  两个英国“丹尼尔”同月出击,岂容错过。一个是“金发邦德”丹尼尔·克雷格,他将在“007”系列第22集中二度出演“邦德”;另一个是丹尼尔·雷德克里夫,他扮演的哈利·波特已升到六年级。该系列小说今年推出终结篇《哈7》后,电影《哈6》自然成了“哈迷”下一个狂欢契机。

 

  12月操盘手:“革命”伉俪

 

  牛市指数:★★★★《革命之路》(12月19日)

  在根据美国作家理查德·叶茨小说改编的《革命之路》中,莱昂纳多·迪卡普里奥凯特·温丝莱特饰演一对中产阶级夫妻,两人曾在1998年的《泰坦尼克号》中饰演一对生死恋人。时隔十年,他们再燃火花,是影片最大看点。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2008-6-26 23:30:08
匿名 0

匿名

恩期待木乃伊3
呵呵

------------------------------

回复 (0)

2007-12-27 9:48:35
匿名 0

匿名

太水了

------------------------------

回复 (0)

2007-12-27 9:06:16

《公元前一万年》

 

------------------------------

回复 (0)

2007-12-26 17:17:38

我想看《墨水心》还有《光荣战警》

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..