网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《我叫刘跃进》一月中旬公映 导演马俪文不惧挑剔

《我叫刘跃进》一月中旬公映 导演马俪文不惧挑剔

2007-12-26 16:32:12 来源:Mtime时光网

  随着小说《我叫刘跃进》的全国热销,电影《我叫刘跃进》的确切上映日期终于在万众瞩目之中浮出水面。昨天,影片出品方橙天娱乐与中国电影集团公司共同向媒体及大众宣布:黑色幽默电影《我叫刘跃进》将于2008年1月18日隆重登陆全国院线。

 

出品方:1月18日上映已成定局

 

  出品方之一橙天娱乐影视公司老总王薇女士,同时也是《我叫刘跃进》这部电影的总制片人,她告诉记者,《我叫刘跃进》这部电影已于日前拿到通过令,确切上映日期为2008年1月18日,届时一直期待这部电影的朋友们,可以到影院一睹这部黑色幽默片的风采。同时王薇女士还透露,为了回馈广大影迷,1月15日将在北京个别影院推出超前上映场,由于这天正值周二半假日,广大观众有机会半价欣赏到这部由马俪文执导的“刘式”幽默电影,并与影片主创做零距离接触。

 

马俪文:作好充分准备等待被检验

 

  小说《我叫刘跃进》已于2007年11月6日先行出版,目前销售状况非常好,据小说出版方长江文艺出版社提供的数据显示,销量已经向30万发起了冲刺,有媒体担心读者先入为主,将小说和电影来做比较,影片导演马俪文对此很是淡然地表示:“如果读者带着看小说的体验来电影院买票了解成片,或者带着疑问的眼光买票进电影院,我要先表示感谢感激。只要你是天鹅蛋,就是生在养鸡场里,也没有什么关系。对于《刘跃进》的面世,我已做好充分的准备,期待被检验。不必有压力,我负担得起。”

 

读者:故事扑朔迷离媲美好莱坞大片

 

  这部由刘震云编剧马俪文执导的“刘氏”幽默电影于2007年7月份宣布关机,影片不但汇集了尹力高群书陈大明等一批导演前来跑龙套,编剧刘震云更是在片场以13个哈欠挑战自己的演技。同时影片宣传以“一个羊吃狼的深刻而幽默的故事”吊足观众胃口,随着小说的出版,这个“羊吃狼”的故事豁然展现在读者面前,更是使得这部影片的上映日期成为一种期待。广大读者纷纷表示,看完小说版《我叫刘跃进》,感受到故事的扑朔迷离,情节离奇紧张,可与好莱坞大片进行媲美。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..