网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>胡军:客串是为冯导捧场 至今未看过《集结号》

胡军:客串是为冯导捧场 至今未看过《集结号》

2007-12-27 9:21:44 来源:现代快报 作者:李谷

  正在江苏城市频道播出的《岁月》让胡军过了一把小人物的瘾。

 

  昨日,胡军《岁月》的导演刘江、编剧全勇先,主演于和伟王彤来宁,为该剧的播出宣传造势。


  谈《岁月》:谁说我装嫩

  胡军向来被认为是硬汉英雄,如今在《岁月》中饰演一个小人物,难免有些让人意外,不过胡军倒是挺满意这个角色,“不能老演英雄吧。只要我能把握的角色,我就会去尝试,但现在很多剧本都一般,我只能去挑本子,不好的绝对不演,恰好导演刘江给了我《岁月》的本子,我一看就爱上这个角色,立刻答应演了,好在演得不错,据说大家都挺喜欢!”虽然饰演一个小人物,但这个角色是从20多岁的研究生演起,和胡军的形象差异很大,难免会有些装嫩的嫌疑,对此,胡军笑说:“谁说我演研究生就装嫩啦!我的形象还行吧,那金庸现在还读博士呢,难道说他也装嫩!”

 

  谈《集结号》:和导演关系铁

  上映没多久的《集结号》,目前票房已经突破了9000万元,胡军虽然在片中只是客串演出,但被很多影评人誉为是影片的“神来之笔”,对此胡军笑说:“那是太抬举我了,拍《集结号》完全是因为和冯小刚关系特铁,当时我还在拍摄《西安事变》呢,临时请假在《集结号》中客串,我拍了1天半的戏,就离组了,这完全是对朋友的支持。不过遗憾的是,我到现在还没有看过《集结号》,希望尽快能看到!”当记者告诉他冯小刚导演晚上会来南京时,胡军有些吃惊,大呼不巧,“我前脚走,他后脚来,运气不好啊!”之前在《集结号》首映时,胡军缺席首映,被很多人称为不够意思,昨日胡军特别澄清:“那天我正在《赤壁》剧组拍最后的戏份,实在抽不出时间,也和冯小刚说了,我相信有九连的哥儿几个,《集结号》宣传肯定行,我再去就抢戏了,多余了!”

 


 

相关链接:

《集结号》上新闻联播惹争议 时间长达1分9秒

演赵云不和刘德华比 胡军拍《赤壁》没爱情戏

Mtime专访胡军:给观众一个真实的赵云

10年收4.8亿票房 冯小刚获颁最佳市场贡献奖

 

 

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..