网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>沈殿霞圣诞节两次出入医院 健康状况令人担忧

沈殿霞圣诞节两次出入医院 健康状况令人担忧

2007-12-27 9:43:31 来源:新京报 作者:勾伊娜

 

  肥姐(沈殿霞)近两年进出医院已不下数十次,情况每每令人担心。早从本月初她从澳门返港后,又进医院住了两个多星期,连冬至也在医院度过,情况令人忧心。不过,平安夜和圣诞节两天,肥姐两进两出医院,不忘和爱女郑欣宜及好友等共同庆祝节日。
  据香港媒体报道,平安夜晚上,肥姐获医生批准出院。第二天是圣诞节,上午10点左右,肥姐再次回到玛丽医院做复查。据现场目击者称,肥姐由司机搀扶坐上轮椅,虽然肥姐为了庆祝节日,涂上唇膏、戴了假发、架上了墨镜,但仍清楚见到她面色灰黄及脚部浮肿,精神状态一般。当被追问病情时,肥姐没有回答,反而在旁的郑欣宜频频对传媒说:“今天这么多记者?圣诞快乐?”之后郑欣宜走到母亲旁边拉住她的手,和用人一起搀扶她上车。下午1点左右,接受完复诊检查的肥姐,由用人推着轮椅离开。肥姐上车依旧很是吃力,要扶着旁人等借力,还要郑欣宜多次从后面推扶才能上车。

  昨日记者就此事致电郑欣宜的经纪人燕子,她承认平安夜和圣诞节两日,肥姐和家人在一起,并于肥姐现居住所新世界酒店举办了小型party。询问肥姐的身体状况究竟如何?燕子答说“精神很好”,其余便不做回应。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..