网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《蜘蛛侠3》凭特技出尽风头 稳居2007年票房榜首

《蜘蛛侠3》凭特技出尽风头 稳居2007年票房榜首

2007-12-27 10:06:58 来源:Mtime社区

 

《蜘蛛侠3》今年票房最高

 

  据东方日报报道,尚有数天便告别2007年,是时候为好莱坞电影发一张票房成绩表了。今年《蜘蛛侠3》以三亿三千六百万美元成为北美最卖座电影,而《史莱克3》则是动画片冠军,紧跟《蜘》片排第二。

  纵观本年电影票房,明显是特技片及动画的天下,《蜘蛛侠3》、《变形金刚》《美食总动员》《辛普森一家》等均打入票房榜十大,而由港人动画师许诚毅执导的《史莱克3》还力压强敌排在第二位。而一些续集电影也是票房保证,如《加勒比海盗:世界尽头》、《哈利·波特与凤凰社》及马特·达蒙主演的《谍影重重3》均名列前茅。

 

  Maggie Q成绩参差

 

  华人参演的成绩则好坏参半,周润发成龙分别凭《加勒比海盗3》及《尖峰时刻3》排第四及十三位,成绩最好;而去年成功进身好莱坞的Maggie Q,与布鲁斯·威利斯合作的《虎胆龙威4》也排在十四位;可是另一部她参演的《愤怒乒乓球》仅排七十二位,而刘玉玲主演的《代号:杀手》还惨排倒数第六,而亚洲大收旺场的《色·戒》则无影无踪,一百五十位不入。至于孕妇詹妮弗·洛佩兹早前与老公马克·安东尼首次以夫妻档演出的《歌手》,仅排倒数第四。

 

  两影帝圣诞恶斗

 

  总结全年总票房,虽比预期的百亿美元还差一截,但九十四亿美元的成绩已比去年增长了四点五个百分点。

  另外,今年圣诞档期上映的《国家宝藏2》成绩理想,首五天上映已达六千五百万美元。而在圣诞节当天放映的除了有《异形大战铁血战士2》外,还有由丹泽尔·华盛顿自导自演的新片《伟大的辩论家》杰克·尼克尔森主演的《遗愿清单》,两位影帝在这个圣诞必定有一番劲斗。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..