网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《棒子老虎鸡》深圳首映 导演打算拍续集

《棒子老虎鸡》深圳首映 导演打算拍续集

2007-12-27 10:06:46 来源:Mtime时光网

导演王光利愿意拍续集
 
三主创笑逐颜开
 
热情排队的影迷
 
  贺岁喜剧《棒子老虎鸡》26日在深圳举行了首映式和超前点映,导演王光利、主演夏雨曾志伟一同出席了同观众的映后交流。现场观众反响爆棚,交流会上七嘴八舌整理出了十余处经典段子,甚至还有人心急地要看续集,热烈的反馈让导演王光利直呼“没想到”。
 
  记者在放映厅中亲身体验,《棒子》的观影气氛十分融洽。90分钟时间里全场欢笑多达十多次。映后交流上这些“笑点”也成为了津津乐道的焦点。有位年轻观众当场问导演王光利“续集里会不会出现曾志伟和唐嫣的Baby?”连导演都被逗笑了。感谢厚爱的同时,导演也表态一定会考虑他的想法。
 
  据介绍,《棒子》昨日在深圳的超前点映和见面会共有四场,分别在嘉禾、新南国、百老汇和保利四家影城举行,四场点映票早在数天前便已售罄,场场爆满。夏雨表示,虽然跟着剧组连日转场奔波,但是观众的肯定就像冰镇可乐一样能解渴解乏。就连几乎从不参与影城活动的曾志伟这次也破天荒地连跑四家影城,和观众交流看片乐趣让他乐开了花。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..