网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>马俪文华丽转型 《刘跃进》是“D字头”高速电影

马俪文华丽转型 《刘跃进》是“D字头”高速电影

2007-12-27 14:17:53 来源:Mtime时光网

美女导演马俪文
 
  2007年末书市上最具号召力的小说《我叫刘跃进》,一段内时间雄踞各大图书城的销售榜首位。日前同名影片已经通过了电影局的审查,将于1月18日份登陆全国影院。美女导演马俪文这次华丽转身操刀执导,打造“D字头”高速电影。
  原著《我叫刘跃进》讲述了“羊吃狼”的故事。一个厨子刘跃进捡到了一个包,包里有一个U盘,里面牵扯着几条人命……为了用电影诠释这个黑色幽默的故事,马俪文自言好像拍了一部“头文字D”,影像风格和故事情节都像和谐号动车组一样飞快地向前推进。马骊文在接受采访时表示,“《刘跃进》里有很多客串嘉宾,拍之前还有人认为这是噱头,会很搞,但实际上在电影中,这些人物完全是浑然不觉隐藏在情节当中。看整个《刘跃进》的完成片会是挺紧张挺痛快的体验。”
  原著作者,同时也是影片编剧的刘震云也表示,,“反正她拍的《我叫刘跃进》真的很好看,像是中国的吕克·贝松。 我这小说节奏本来已经特快了,她给我拍成了D字头动车组。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..