网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《集结号》里玩颠覆 任泉:奶油小生已离我而去

《集结号》里玩颠覆 任泉:奶油小生已离我而去

2007-12-27 16:04:43 来源:天天新报 作者:潘昕

  儒雅小生任泉《集结号》中扮演了一个性格鲁莽暴躁的指导员,让观众大喊意外。昨天趁着宣传的空当,任泉在上海接受媒体采访,他坦言《集结号》让他成功转型,今后会远离“奶油小生”的名号,多拍些军人和警察的戏彰显自己的男儿本色。同时,昨天他还否认了《集结号》将会拍电视剧的消息。

  《集结号》让自己不再“奶油”

  无论是《包青天》中的公孙策,还是《大清徽商》中的商人,外形俊秀的任泉一直给人十分儒雅的印象,谁都没料到他会在《集结号》里浴血沙场,而且扮演的是与自己反差极大的火爆指导员。看到剧本后,任泉也为自己捏了一把冷汗:“一来是我从来没有过这样突破自己,二来是担心万一演不好会毁了一部影片。”但冯小刚一直鼓励他,说这次玩的就是颠覆,就是要给观众一个意外的感受,也相信他能做到。他开玩笑表示“奶油小生”离自己而去,未来他还会接演类似题材的影视作品尽显自己的男儿本色。

  戏份被剪很遗憾

  《集结号》上映后,观众给任泉的评价不错,不过却称他的戏份太少。对此,任泉自己也很遗憾。一场他牺牲的戏异常惨烈,身体被炸弹在半空中炸成了两截,还让任泉在零下二十多摄氏度的天气里足足“死”了4个小时:“后来我才知道,由于这场戏比较血腥,我的戏份被剪掉了不少,但我想这是为了顾全大局。”此外,有传《集结号》要拍电视剧版,不过任泉表示自己没有听公司说起过,按照他的了解,《集结号》也不大会拍电视剧。

  汤唯的旗袍将挂餐馆

  在娱乐圈里,任泉一直是一个十分低调的艺人。不过前不久在北京举行的一场慈善拍卖活动中,汤唯捐出《色·戒》中的一件旗袍现场拍卖,经过几轮竞价,最终被任泉以5万元拍得,此事登上不少媒体的娱乐头条。任泉表示这并不是故意炒作或作秀:“以前我与汤唯合作过电视剧,那一瞬间就想支持她而已。”

  他表示,之前汤唯给自己的印象是一个十分内敛,不张扬的女孩,有一种中国人的典雅美。不过这次看到汤唯在《色·戒》中的激情演出,任泉坦言吓了一跳。他笑称,旗袍对自己来说丝毫没有用,明年他开的“蜀地传说”餐厅将迎来十周年庆,届时他将会把旗袍挂在餐厅里。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..