网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>任泉曾觉得做演员不靠谱 凭《集结号》漂亮回归

任泉曾觉得做演员不靠谱 凭《集结号》漂亮回归

2007-12-28 9:17:38 来源:都市快报 作者:冯泽

集结号/The Assembly(2007) 电影图片 剧照 #27 大图 2000X1333

更多剧照

 

 

 

  任泉前几年鲜有作品,直到今年,《数风流人物》《大清徽商》两部电视剧上了央视,他第一次出演的电影作品《集结号》也大火大热,“回归仗”打得相当漂亮。

 

  任泉说《集结号》让他信心大增:“以前不是没有想过突破,但总是害怕,自己对自己也不了解。这次演过这个《集结号》后,我信心大增。”投资方也信心大增,任泉说很多以前不会找他的角色现在都向他抛来了橄榄枝:“剧本很多,其中很多角色都很有挑战性。”

 

  这拓宽了任泉以后的演艺之路,也让他对自己的这个职业有了更多的稳定感。不过最初他可没有这种稳定感,当年踏入表演这个行当完全是个偶然。任泉说最初学表演就是为了可以进一个文化课不用考太高的大学,稀里糊涂地进来,直到毕业都觉得这份职业没有稳定性。于是他去开饭馆,觉得靠饭馆每月挣几千块,即使没戏演也能生活下去。没想到,这个念头给他创造了两份事业:一方面,他的店越开越大,越开越多,从上海开到了北京;另一方面,他的演艺事业也蒸蒸日上。对任泉而言,演戏和开店就像朋友和家人,哪样也割舍不下。

 

  任泉说自己其实没什么理想和计划:“我一向是没什么计划的人,自己觉得合适就去做而已,所以你问我2008年有什么计划我还真说不出。”不过任泉也有自己的原则,那就是要有自知之明:“我还想尝试一下幕后,比如制片人。我一直很感兴趣,也一直在筹划,但是现在还没有很好的东西,可能还要延一延。不过我不会去唱歌出唱片。公司也跟我聊过很多次,想让我进军歌坛,但那不是我的强项。我喜欢唱歌,但只要去唱卡拉OK就好了。”

 


相关文章:

 

《集结号》公映版有删减 影迷呼吁强化三角恋

《集结号》四天卷七千万 中小影片难搭顺风车

《集结号》创《新闻联播》历史 主创回应争议

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..