网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>潘长江力捧女儿进娱乐圈 父女档电视剧即将播出

潘长江力捧女儿进娱乐圈 父女档电视剧即将播出

2007-12-28 9:27:39 来源:新快报

  近日,潘长江正式领着漂亮女儿潘阳杀进演艺圈。一部由他执导拍摄,父女俩携手出演的电视剧《清凌凌的水蓝莹莹的天》也即将在新年伊始登上央视银幕与广大电视观众见面。全心为潘阳立足演艺圈奔忙的潘长江,近日不断领着女儿去电视台做节目。

  经常在镜头前开玩笑自嘲“浓缩就是精华”的潘长江,有一个让不少人惊叹的漂亮女儿。1985年出生的潘阳今年刚刚从解放军艺术学校毕业,学习声乐专业的她不仅推出了自己的唱片,还在父亲潘长江的护航下,参与拍摄了两部电视剧,正式开始了自己的明星之路。

  当我们来到潘长江的家时,坚持不肯出镜的潘夫人说起家里的宝贝女儿 潘阳,掩饰不住的宠爱溢于言表。“潘阳小时候就受家里人的影响,她爷爷奶奶都是当时辽北地区小有名气的评剧演员,再加上受到她爸的熏陶,从小就喜欢唱歌。我们看她也确实喜欢,就上了军艺。她喜欢唱歌,我和她爸都支持她。”

  和有些明星家庭里的父母不同,对于让女儿潘阳进演艺圈,作为爸爸虽然担忧,但是眼看女儿有这个愿望,潘长江还是在犹豫之后决定支持女儿的选择。

  对于女儿即将要面对的演艺道路,身为父亲和前辈的潘长江很直接地表示,“我并没有事无巨细地告诉她应该怎样面对,这个东西不能说,不管是成绩还是困难,都要让她自己去体会。说保驾护航也好,我只能做到这个样子,说到底还得靠她自己,一步一个脚印做事,认认真真唱歌,踏踏实实做人。”

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..