网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>福布斯评单日赚钱最多名人 卢卡斯名列榜首

福布斯评单日赚钱最多名人 卢卡斯名列榜首

2007-12-28 9:33:25 来源:信息时报 作者:东东

 

卢卡斯被评为单日赚钱最多名人

 

  美国著名财经杂志《福布斯》为名人明星作年终计算,究竟在2007年谁的身价一天内暴涨得最多?有“星战之父”美誉的乔治·卢卡斯在今年5月24日,决定将10年前取得《星球大战》玩具版权的孩之宝股票悉数套现,结果劲赚2亿美元,成为单日最赚钱的名人。
  事实上,在《福布斯》单日最赚钱名人排行榜十大位置中,绝大部分都不是靠自身技艺赚钱,如排名第2位及第4位的饶舌歌手50 CentJay-Z,前者在今年6月7日,其担任代言人的健康饮品Vitaminwater被可口可乐公司收购,他在这宗交易中分得1亿美元利润;后者则把自家经营的时装品牌Rocawear转售,结果赚得8200万美元!相比之下,排名第8的乐坛天后麦当娜赚的全是血汗钱,因为她出售的并非身外物,而是一纸卖身契。今年10月10日她落实签约成为演唱会搞手Live Nation旗下艺人,这张10年长约不单震惊乐坛,同时为她带来4300万美元丰厚盈利。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..