网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>秦海璐要学徐静蕾 发新专辑之后想执导筒

秦海璐要学徐静蕾 发新专辑之后想执导筒

2007-12-28 9:34:52 来源:东方早报 作者:李懿

写真 #15

更多图片

 

 

  为话剧《红玫瑰与白玫瑰》的上演,秦海璐这几日都在进行紧密的排练。昨日抽空为新专辑《单行线》宣传,没想到秦海璐自称也要学徐静蕾赵薇,过一把导演瘾,但相比两位决心要在导演行当里大干一场的“花旦”,秦海璐虽然有个开影视公司的男朋友,但却没那么大的野心,“我就是玩票性质的。”
   

  当年的四小花旦——秦海璐、徐静蕾、赵薇和周迅,徐静蕾已经导了三部电影,而赵薇跑去当了田壮壮导演的学生,已经导过MTV小试牛刀,秦海璐也想步她们的“后尘”。她透露,目前她已经写好了电影的故事大纲,讲述的是一些怀揣着梦想的年轻人在北京所经历的故事,会出现一些令人心酸、为难的情绪,暂定名为《我不是北京人》。联想徐静蕾去年拍出的那部被评价为“具有闷骚文艺片的典型特征”的《梦想照进现实》,不禁让人担心秦海璐的《我不是北京人》是否也会走上闷片的道路。对此,秦海璐表示:“肯定不会是一部闷片,我会在其中加入一些小情趣。而且我不会自己参演,我没有那么高的能力,只能踏踏实实地做一件事。”她坦率地说:“我是玩票性质的。”届时会请专业的剪辑师和摄影师等,以弥补自己没有正经拜师学艺的不足。当被问及这部电影是否由她现任开着影视剧公司的男友投资时,秦海璐笑称:“当然不会,他大概只会帮我想怎么能不亏钱。”至于两人的婚姻大事,秦海璐一脸甜蜜地说:“他说过,想结婚的时候,随身带好身份证、户口簿,直接就可以去办了。”
   

  回到新专辑的话题上,秦海璐表示请来林夕为自己填了三首歌的歌词。对于这位香港知名词人,秦海璐直言:“他把我看得太透了,歌词把本色的我赤裸裸地呈现在大众面前,就像当众撕下了我的外套。”

 

 


相关文章:

 

秦海璐制订理想计划 欲自导自演当女杀手

秦海璐新片台词火爆 演“潘金莲”不失身

[图]陈可辛怒删激情戏 徐静蕾爱当红颜知己

陈可辛力挺三兄弟冲金像 徐静蕾:最质感绿叶

赵薇不敢和梁朝伟演床戏 只因和刘嘉玲是好朋友

王家卫亲自指导 徐静蕾吼哑嗓子模仿“吹烟”声

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..