网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《集结号》七天收亿元 明年1月3日在香港上映

《集结号》七天收亿元 明年1月3日在香港上映

2007-12-28 10:05:32 来源:新京报 作者:孙琳琳

集结号/The Assembly(2007) 电影图片 海报(香港) #01 大图 684X1060

更多图片

 

  继圣诞档达到近9000万的总票房后,《集结号》于次日又取得1000多万票房,截至12月26日,上映7天全国票房已经轻松过亿。这也是导演冯小刚连续三部影片打入“亿元俱乐部”。据悉,今晚冯小刚将率“九连”全体兄弟在杭州举办庆功会。

 

  连续三年票房破亿

 

  《集结号》自上映以来虽然在影厅数量上仅有五成,但是票房始终保持强劲势头,七天轻松破亿,创下日均票房过1500万的好成绩。这也是冯小刚连续三年成功打入“亿元俱乐部”。冯小刚在接受采访时表示:“《集结号》能取得这一成绩我想主要是靠口碑,是把大家久违的血性给激发出来了。这次也充分证明观众不但追星,对影片质量本身也有更高的要求,观众并不盲目。对这个成绩我已经非常知足了。”

 

  明年1月3日将在香港上映

 

  据华谊兄弟执行总裁王中磊透露,众主创将于今晚在杭州举办庆功会,12月29日将奔赴香港参加首映式,影片也将于明年1月3日在香港上映。在与深圳观众共度新年,完成全国第一时段的首映宣传之后,冯小刚与“九连”弟兄们将重新集结北京,向多年来自己影片的重地、北京的观众表示答谢。据悉,《集结号》在北京地区的票房占到全国票房的14%左右。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..