网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《棒子老虎鸡》举行首映式 梁咏琪为迟到道歉

《棒子老虎鸡》举行首映式 梁咏琪为迟到道歉

2007-12-28 10:23:58 来源:新京报 作者:孙琳琳

迟到的梁咏琪不停向大家道歉(更多图片

 

夏雨称赞梁咏琪私下很温柔(更多图片

 

  偏向虎山行 夏雨轻松地逗“最像虎的猫”和导演王光利的心态有几分相似。王光利表示:“今年《投名状》《集结号》两部贺岁大片整体感觉都比较压抑,‘棒子’此时出击正是时候,观众需要看一部喜剧,我对票房很有信心。”

 

  将于今日全国上映的贺岁喜剧《棒子老虎鸡》于昨日下午在北京欢乐谷游乐园举行了首映式,导演王光利携主演夏雨、梁咏琪唐嫣戚迹,以及主题曲演唱者kimi、乔任梁一齐亮相。自《我的兄弟姐妹》后二度合作的梁咏琪和夏雨见面倍感亲切,互赞对方演技,还在现场玩起了“棒子老虎鸡”的游戏。

 

  贺岁档竞争激烈,《大电影2》《蓝莓之夜》面对《投名状》和《集结号》两部大片在票房上一度出现尴尬的局面,对于是否有此担忧,王光利表示:“观众需要在年底观看一部喜剧,从目前影片超过600个拷贝的投放量来看,我对影片的票房很有信心。”

 

  由于航班晚点,梁咏琪错过了首映式环节,在之后媒体采访时,首先向媒体表示了歉意。虽然她大呼北京天气太冷,但是与夏雨见面还是倍感亲切。随后两人现场玩起了“棒子老虎鸡”的游戏。梁咏琪此次变身野蛮女友,性格泼辣火爆,男友夏雨只有挨打的份儿。据梁咏琪透露,“我演得最过瘾的一场戏就是往夏雨脸上泼酸奶,这场戏拍了好几遍,夏雨不但没有一句怨言,而且还很享受。”夏雨也连忙称赞梁咏琪,“其实她私下里是很温柔的女孩,但是一喊开机她就变得奇凶无比,让我现在看到她都害怕。”

 

  现场 8只猫咪抢风头

 

  虽然首映式活动被安排在寒冷的室外,但是由于现场有8只可爱的猫咪助阵,所以主演明星评委团评选出“最像虎的猫”的环节也驱走了一丝寒意。据悉,原定出席首映的动物嘉宾明星虎“小明”因故无法到场,所以主办方从60多只猫咪中挑选了8只“最像虎的猫”前来助阵。结果在登台亮相的一刻,一只小猫突然从主人怀里挣脱,让主演们一度无心做好宣传,半个多小时找回猫咪后,众主创才算舒了一口气。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..