网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《我叫刘跃进》:亿万富翁被玉米砸到眼冒金星

《我叫刘跃进》:亿万富翁被玉米砸到眼冒金星

2007-12-28 11:20:52 来源:Mtime时光网

刘信义:我们还是夫妻吗?
 
再骗我,你给我仔细着点!
 
  黑色幽默电影《我叫刘跃进》在众多影迷的关注和期待声中,终于将于2008年1月18日全国上映,携手1月底上映的〈上江七号〉共同成为今年贺岁档的收尾之作。电影《我叫刘跃进》由李易祥陈谨秦海璐等实力演员担当主演,同时还吸引了一批导演、编剧等前来跑龙套。随着小说〈我叫刘跃进〉的全国热销,人们开始期待小说中的人物在银幕上活跃起来。近日,扮演地产大亨严格的著名演员刘信义透露,他所出演的这名亿万富翁,在片中不但没有过上什么风光的生活,反而卷入了一起起性命攸关的事件,还被自己的老婆出卖,最后死于非命。
 
  近年来,曾主演过《快乐的单身汉》、《风雪夜归人》的刘信义,姓名前的称号一直在改变:制片人、投资方、导演、演员,认识他的朋友都叫他影视大老板。刘信义介绍,他扮演的是小说中地产大亨严格一角,不但没有过一天舒坦日子,却整天活在提心吊胆之中。尤其是与妻子的同床异梦,更为他在片中带来了一场被老婆用玉米砸到晕的悲惨遭遇。刘信义开着玩笑说:“道具老师很实在啊,买的玉米是又大又硬,我被演我老婆的陈谨老师砸到眼冒金星啊!”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..