网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《棒子老虎鸡》首映日票房飘红 被称“笑”果不俗

《棒子老虎鸡》首映日票房飘红 被称“笑”果不俗

2007-12-29 10:18:01 来源:Mtime时光网

 更多图片

 

 

  

  昨日(12月28日),贺岁喜剧《棒子老虎鸡》登陆全国各大院线,首日出票情况喜人,全国各大中城市首映票售罄,在影片拍摄地杭州,众多观众因为想第一时间看到生活的城市以何种面貌出现在电影中,甚至出现一票难求的盛况。导演王光利、曾志伟压阵的杭州首映式更是吸引了近万人到现场。
 
 
  场次排名列三甲
 
  在全国《投名状》《集结号》两大影厅霸主呈威的状况下,《棒子老虎鸡》虽取得了第三位的排场场次,但是还是明显比已经放映1-2周的前面两个大片场次要少,片方对此表示市场有其自身的选择性,但是按照投资比例而言,《棒子老虎鸡》已经属于不错。
 
  有业内人士透露,《棒子老虎鸡》的场次比《蓝莓之夜》及《大电影2》占先,除了片子本身的明星效应、题材商业等市场性原因之外,制片方和院线、影城良好的合作沟通,制作方在各种活动方面的积极配合也是不可小看的因素。
 
 
  大连首映场一票难求
 
  《棒子老虎鸡》的主演夏雨、梁咏琪、戚迹今日助阵大连宣传,尽管从昨天开始有大面积的降温并有雨雪,夏雨、梁咏琪一行人还是早早抵达了大连。身为大连人的主演之一戚迹,其亲戚朋友连跑了三家影院,都未能购得首映门票。
 
  对此,有影城人员表示,剧组和院线影城能够结合多做活动,一定能多多刺激票房。
 
  而影片的拍摄地杭州,更是因为很多市民都在间接和直接种与这部电影发生了互动,而关注这部电影。
 
 
  最搞笑的还数曾志伟
 
  当被记者询问片中印象比较深刻的情节时,“曾志伟进电梯被猫吓得跳脚!”“曾志伟很隆重地抽出小短刀”“夏雨用舌头关煤气”这三个答案最多,而有上海媒体的同仁则简单表示,相比较想进行喜剧表演突破的梁咏琪和夏雨,曾志伟喜感十足,为该片的喜剧效果增色不少,表演水准不在《甜蜜蜜》之下。
 
 
  有礼品送也是硬道理
 
  随机采访中,大部分观众都觉得这场电影看得“很值”:“之前看网上都说这片子很好玩,果然是个‘大笑果’啊,看电影还有‘红包’送,超值哦!”很多观众还随手挥舞着另外一样赠品:新年充气棒子。
 
  据悉,这次《棒子》出品方为了更好地满足观众过节需求,特别定制了十万只新年红包和喜庆充气棒作为影票赠品派送,平均买三张票看《棒子》的观众就能得到这份特殊的新年大礼。
 
  与前两部与《集结号》直接冲撞的被媒体称为几乎成了“炮灰”的电影《蓝莓之夜》和《大电影2》相比,《棒子老虎鸡》似乎要幸运很多,希望这个不俗的起步能给战火横飞的新年银幕上多带出些轻松亮色。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..