网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>西恩·潘11年婚姻结束 朋友言其是“居家好男人”

西恩·潘11年婚姻结束 朋友言其是“居家好男人”

2007-12-29 15:03:23 来源:中国新闻网

生活照 #01

 

  奥斯卡影帝西恩·潘与结婚11年的妻子罗宾·莱特惊传婚变,据台湾联合报引美国《人物》杂志官方网站报道,西恩·潘与罗宾·莱特已在谈离婚,获两人发言人的证实,但详细状况尚不便对外透露。

 

  向来脾气火爆的西恩·潘,进入演艺圈后第一段婚姻娶的是叱咤乐坛的麦当娜,两人都很我行我素,虽然刚开始勉强为另一半试着压抑自我,时间一久,仍难免冲突不断,有传言西恩·潘曾对麦姐动粗,他也曾直接对抢拍两人照片的狗仔摄影开扁。西恩·潘和麦当娜风风雨雨的婚姻,撑不到5年就画下句点。

 

  与麦当娜分手后再过两年,西恩·潘突然与模特儿出身、曾演过肥皂剧的美女罗宾·莱特看对眼,当时好莱坞看好罗宾·莱特有机会成为当红抢手的玉女明星,她自己却不愿意仅是在银幕上装可爱,希望以演技受到肯定,因此被实力雄厚的西恩·潘吸引,两人配对也堪称“美女与猛兽”,让业界人士跌破眼镜。

 

  西恩·潘和罗宾·莱特本来不觉得办婚姻手续有多重要,两人的一双子女先后出世后,才补行婚礼,正式成为夫妻。一起生活的十多年中,罗宾与西恩曾数度合作,看来夫唱妇随,远比西恩·潘和麦当娜结婚时和谐许多。西恩的“火爆浪子”形象,随着尚称平静的家庭生活渐渐扭转,变成越来越有“居家好男人”的架式。

 

  十年前西恩·潘为了和罗宾·莱特合演的电影《恋恋风暴》接受访问时坦言:“结婚是不容易的,但大多数的时间感觉都不错。”

 

  十年之间,他的演技先后受到坎城、柏林、威尼斯、奥斯卡等奖项肯定,最近执导的影片“阿拉斯加之死”更被看好会在明年的金像奖上大放异彩。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-12-29 21:18:39
匿名 0

匿名

看电视

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..