网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>导演斯通亲历战争事件 参与哥伦比亚人质拯救行动

导演斯通亲历战争事件 参与哥伦比亚人质拯救行动

2007-12-29 15:25:52 来源:Mtime时光网

奥利弗·斯通

  据法新社加拉加斯报道,美国著名导演奥利弗·斯通Oliver Stone于本周五宣布他将跟随委内瑞拉军方前往哥伦比亚并亲眼见证一次人质营救任务。

 

  “这真是太让人激动了,”这位年逾60的导演在委内瑞拉的圣多明戈机场说,第一批空中部队将由这里离开前往哥伦比亚。“我以前从没做过这样的事,我为能够成为这个行动的一份子而感到骄傲。”斯通还表示他在委内瑞拉是为了拍摄一部关于北美和拉美的纪录片,但他拒绝回答是否会把这次真实的人质拯救任务拍进他的纪录片里。这次的拯救对象是三名人质,包括两名妇女和一个三岁的男孩。

 

  斯通盛赞了委内瑞拉总理查维斯对此次计划的身先士卒态度。在本月18日“哥伦比亚革命武装力量”(FARC)宣布将释放三名人质,届时接收人质的将是查维斯本人或者查维斯指定的代表。“他是一位了不起的领导人。”斯通说,并称自己是查维斯的忠实拥护者。

 

  目前斯通本人已经和查维斯总理,以及来自法国、瑞士和拉美其他国家的使节乘坐总理专机前往哥伦比亚。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-12-31 20:38:48

斯大爷就是够狠的,政治标签的头牌电影导演!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..