网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈小春与范冰冰共舞 编剧宁财神这次不搞笑

陈小春与范冰冰共舞 编剧宁财神这次不搞笑

2007-12-30 13:15:05 来源:新京报 作者:孙琳琳

陈小春与范冰冰共舞,但这次跳的是街舞

 

 

  由陈小春范冰冰南贤俊主演的影片《精舞门》于昨日在北京举行了开机仪式,该片虽然由宁财神担任编剧,但是他透露这次并非是一部喜剧,而是以功夫舞蹈为主要酷炫元素,以圆自己的功夫梦。

 

  影片讲述了底层小人物陈小春为了救治妹妹眼病,在DJ女郎范冰冰的帮助下决定参加街舞大赛,因为创造性的将中国功夫揉到街舞中去,战胜了舞王南贤俊,赢得了比赛。在片中舞蹈出身的陈小春将与韩国舞王南贤俊展开一场激烈酷炫的街舞大赛,不过两人运用的功夫则一个是中国功夫,一个是泰拳。在发布会现场,主办方还特意让两人大秀舞技,不过陈小春的舞蹈动作比较简单,他解释是因为不想透露太多。而南贤俊则不愧韩国舞王的称号,现场大秀精湛舞技。南贤俊表示,虽然在片中自己最后输了比赛,但是如果真的比起来,自己一定赢过陈小春。

 

  范冰冰在片中饰演了一个经验丰富的DJ女郎,她透露自己已经私下学习多时,但是要想把打碟做得专业,还要下很多工夫。据制片方透露,影片计划于奥运前上映,为强化奥运元素,将邀请多位奥运明星客串。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..