网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李琦联手郭冬临 打造贺岁喜剧《好运当头》

李琦联手郭冬临 打造贺岁喜剧《好运当头》

2007-12-31 10:49:34 来源:新浪娱乐

 

李琦在《好运当头》中继续使用方言演戏

 

  由笑星李琦和著名小品演员郭冬临联手演绎的贺岁喜剧《好运当头》,近日将在全国发行。从《东北一家人》《甲方乙方》《有话好好说》《好汉三条半》开始,李琦就在大小荧屏展示才艺,独特的地方方言幽默的诠释了喜怒哀乐,获得人民的喜爱。郭冬临是中国著名的相声、小品演员,多次在春节联欢晚会等大型文艺晚会上露脸,深受观众的喜爱。

  李琦跟郭冬临演绎的《好运当头》,讲述西北农村汉子李琦带着老婆,去北京和多年未见的姐姐过个团圆年。两口子拿着有地址的信封出发了。姐姐得知李琦要来北京,吩咐孙子去接站,而这孙子喜欢音乐,跟一帮哥们泡在录音室里忙一天,忘了接站。李琦领着老伴出了北京站,满眼是人,慌了神,扬着信封大喊,不巧一阵风把那有地址的信封刮走,老俩口满地找,找到一张落在地上的寻人启事,沿着这寻人启事的地址,老俩口一路走,一路找,闹出了一连串笑话……

  在《好运当头》中,李琦发挥了地方语言的优势,把一个西北老汉演活了。李琦多才多艺,既能模仿各种方言土语,又会吹拉弹唱,甚至精通骑马、跳舞和杂技,是喜剧界难得的全才。是当今中国最受欢迎的喜剧明星之一。而在《好运当头》中,郭冬临不玩小品,玩起了音乐,又酷又搞笑,把小品的元素带了进来,憋足了劲要让观众笑口常开。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..