网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>中谷美纪初试主持人 2月将主持日本奥斯卡

中谷美纪初试主持人 2月将主持日本奥斯卡

2008-1-1 9:55:41 来源:Mtime社区

写真 #08

更多图片

 

  据《中央社》报道,日本影坛气质美人中谷美纪首度跨界挑战主持工作,明年初将与资深知名主持人关口宏搭档主持日本奥斯卡颁奖典礼,她同时以《自虐的诗》角逐最佳女主角。巧合的是,与中谷美纪在新片《绢》中同台演出的演技派男星役所广司,也以《象的背影》入围最佳男主角奖。

 

  中谷美纪自出道以来,演过不少脍炙人口的日剧与电影,明年初则将首度挑战主持工作,与“料理东西军”资深主持人关口宏搭档,担任日本电影界最高荣誉“日本奥斯卡”颁奖典礼主持人。

 

  中谷美纪不但将担任日本奥斯卡颁奖典礼主持人,同时她也以电影《自虐的诗》入围最佳女主角奖项。

 

  其实去年她就以《令人讨厌的松子的一生》一举夺下日本奥斯卡影后宝座,今年夺奖声势同样惊人。


  演艺事业版图逐渐扩大的中谷美纪,也跨足了国际影坛。最近她参与由凯拉·奈特利主演、《红色小提琴》导演佛朗索瓦·吉拉德执导的好莱坞电影《绢》。中谷美纪在片中扮演十九世纪日本贵族女性,总是一身典雅西式打扮,扮相高贵亮丽,全身散发东西合璧的气质,风采不输同台演出的凯拉·奈特利。

 

  有趣的是,参与中谷美纪演出《绢》的另一位日本演技派男星役所广司,同时以《象的背影》入围日本奥斯卡最佳男主角奖项。在《象的背影》中减肥十公斤演出瘦弱病人的役所广司,在《绢》中却化身成为帅气威严的日本领主,与扮演法国商人的男主角麦可彼特有许多对手戏。

 

  明年一月四日在台上映的《绢》,改编自畅销作家亚历桑德罗·巴瑞科小说《绢》,已被翻译成二十六国语言。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..