网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《棒子老虎鸡》元旦热映 曾志伟夏雨互相恭维

《棒子老虎鸡》元旦热映 曾志伟夏雨互相恭维

2008-1-1 10:47:59 来源:新闻晨报

棒子老虎鸡/Bang Zi Lao Hu Ji(2007) 电影图片 海报 #01 大图 1266X1809

更多图片

 

  喜剧片《棒子老虎鸡》挤入贺岁档,成为元旦假期的生力军。《棒子老虎鸡》的看点之一是曾志伟夏雨两大影帝互飙演技,两人昨天接受记者采访时都大赞对方,曾志伟还透露,此次合作有些意犹未尽,已经邀请夏雨再度合作。

 

  《棒子老虎鸡》是曾志伟和夏雨的第一次合作。曾志伟扮演一个来内地的抠门香港老板,夏雨则演一个有点窝囊的热气球驾驶员,两人的对手戏主要集中在夏雨到公司讨债,以及两人被入室抢劫的劫匪捆一起关在厨房里两段。在夏雨到公司讨债这段戏中,夏雨充分发挥自己擅长演小人物的特点,表演略带神经质;而两人被困厨房的搞笑段落中,曾志伟的动作和语言均让人忍俊不禁,相比之下,夏雨的“搞笑”则夸张得有些生硬。

 

  尽管在银幕上的对决难分高下,但生活中,两个人却因为此次拍片而成为好友,每次同时出席宣传活动都大赞彼此演技。夏雨称,能和“老戏骨”曾志伟合作让他获益匪浅,而曾志伟谈及与夏雨的合作时说:“我和很多影帝合作过,这次终于和国际级影帝(夏雨,1994年威尼斯电影节影帝)合作了。”他表示,在自己2008年的3部影片计划中,就有一部是和夏雨合作的。据了解,这部暂定名为《自由的喷嚏》的影片讲述一个怪兽在陆地上的故事。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-1-1 23:26:34
匿名 0

匿名

一般,还是没有看第二次的欲望!

------------------------------

回复 (0)

2008-1-1 21:47:34

这个电影会好看吗?听说拷贝数量仅次于投名状和集结号的.

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..