网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《女人不坏》将开拍 徐克郭在容调教美丽坏女人

《女人不坏》将开拍 徐克郭在容调教美丽坏女人

2008-1-2 9:15:56 来源:Mtime时光网

写真 #35

《女人不坏》主演周迅(更多图片

 

写真 #01

《女人不坏》主演桂纶镁(更多图片

 

写真 #03

《女人不坏》主演张雨绮(更多图片

 

  由吉安永嘉影视文化传播有限公司与徐克电影工作室联合监制的爱情喜剧《女人不坏》,将于1月8日在北京举办盛大“始”坏仪式。届时,徐克将率三位女主角周迅桂纶镁张雨绮出席,而该片编剧,曾执导过《我的野蛮女友》郭在容也在安排行程,将有望一起出席这场耗资300万元人民币,与Dior2008春夏时装发布会一同发表的电影记者会。

 

  《女人不坏》是吉安永嘉于去年戛纳影展宣布的大片计划中的第三部,其中由吉安永嘉投资、泽东公司制作的《渺渺》、星辉公司制作的《跳出去》都已在后期制作中。《女人不坏》是吉安永嘉首部独资拍摄的电影。

 

  徐克、郭在容教三姝使坏


  《女》片是徐克与《我的野蛮女友》导演郭在容首次合作的爱情喜剧,去年五月于戛纳上正式宣布两人的合作。郭在容多年来非常喜欢徐克的作品,徐克提出合作想法,两人一拍即合。

 

  郭在容的《我的野蛮女友》造成一波电影韩流,令人好奇的是周迅、桂纶镁、张雨绮,被他大笔一挥会以什么样的面孔呈现。郭在容的剧本已写妥交给徐克,他正为自己的新片做后制,并且在加紧安排行程出席《女人不坏》的启动记者会。

 

  漂亮是《女人不坏》最重要元素


  徐克和郭在容决定将三个不同职业、背景的女人,放在高速进步的北京城里,从她们各种面对爱情的方式里,表现出摩登与时尚的笑料。目前对于角色设定、具体情节都是保密状态,徐克表示这部电影最重要的元素是“漂亮,就是漂亮,电影里你看到的所有人、服装、物品,都会是最漂亮,最时尚的选择,让你目不暇接。”


  发布会奢华时尚 耗资三百万元

 

  《女人不坏》此番与时尚业巨头Dior携手合作,打造徐克眼中的美丽世界,周迅、张雨绮、桂纶镁也成为徐克心中的不二人选。1月8日的始坏式,将与Dior2008春夏新装发布结合,观众将可抢先看到周迅、桂纶镁、张雨绮的受训成果,以及徐克、郭在容把她们变成何种美丽坏女人。

 

  周迅、桂纶镁、张雨绮特训逗乐徐老怪


  素有“徐老怪”之称的徐克,日前已悄悄安排三个女人到北京碰面、集训,周迅学气功、桂纶镁学拳击,张雨绮学仪态,集训内容千奇百怪,让三人扮演的角色更令人好奇。目前北京第一阶段训练已结束,桂纶镁、张雨绮都已分别回到台北、上海进行第二阶段训练。徐克不断透过侧拍影带了解三人学习状况,边看不断说:“这个很过瘾啊!”,显然对三个“学员”现阶段的学习成果很满意。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..