网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“波拉特”获斯皮尔伯格邀请 出演严肃政治题材片

“波拉特”获斯皮尔伯格邀请 出演严肃政治题材片

2008-1-2 9:23:09 来源:东方早报 作者:张悦 王文茜

 

萨莎·拜伦·科恩将出演斯皮尔伯格执导的新片

 

  曾在《波拉特》中展示过惊人喜剧天赋的萨莎·拜伦·科恩近日得到了大导演斯皮尔伯格的赏识,将暂别其笑匠形象,主演斯皮尔伯格执导的下一部严肃政治题材电影《芝加哥七君子审判》。他将在片中扮演美国上世纪60年代嬉皮运动中的主力干将艾比·霍夫曼,霍夫曼曾用各种戏谑方式开展过一系列反战运动。

  今年36岁的萨莎·拜伦·科恩早在上世纪90年代就凭借喜剧《AliG秀》在英国家喻户晓,但直到去年他才凭借电影《波拉特》扬名全球影坛。现在,该是科恩从“无厘头表演”中功成身退的时候了,在斯皮尔伯格的新片中他将获得300万英镑的报酬。事实上,科恩与《芝加哥七君子审判》中的艾比·霍夫曼有着许多共同点:霍夫曼毕业于美国加州大学伯克利分校,同样有着犹太血统的科恩则是剑桥大学的高材生,更何况与霍夫曼一样,科恩还有着惊人的聪明才智和超乎想象的恶作剧爱好———他曾为了娱乐朋友拔掉自己的牙。

  影片《芝加哥七君子审判》改编自美国历史上的真实事件,1968年民主党大会在芝加哥召开,反越战示威群众在会场外与警察发生激烈冲突,后来有7名激进分子被控“阴谋煽动骚乱”,这后来成为美国上世纪60年代民权运动的重要事件之一。同样笼罩着浓重的政治色彩,斯皮尔伯格的这次新尝试将持续上一部作品《慕尼黑》的严肃风格。不过,在《芝加哥七君子审判》上映前,将于2008年夏季档首先与观众见面的将是斯皮尔伯格的另一部娱乐大片《夺宝奇兵4》

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..