网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>美网站盘点2007年度影坛 洛翰被评银幕表现最差

美网站盘点2007年度影坛 洛翰被评银幕表现最差

2008-1-2 9:29:04 来源:东方早报 作者:余奇

 

林赛·洛翰被冠以“年度女演员最差银幕表现”头衔

 

  2007年对林赛·洛翰来说真是流年不利,醉酒驾车、非法藏毒,几番出入戒毒所和警局之后,岁末年终,她又被冠以“年度女演员最差银幕表现”头衔。看来,一直与奖项无缘的她新年终于要实现零的突破———“金酸莓”等着她去采摘。

  美国在线旗下的专业电影网站Moviefone日前举行了一项在线评选活动,对2007年的电影和演员表现进行了一次大盘点,共有约380万网民参与了此次票选活动,其中58%的网民投票认为,洛翰在犯罪类型电影《双面疑杀》中的表演堪称女演员中的“最差银幕表现”。祸不单行,在此次评出的2007年十大烂片中,洛翰的另一部电影《乔治亚法则》位居第二。而网民们将年度第一大烂片的头衔给予了评论一败涂地的喜剧片《诺比特》,年度男演员最差银幕表现也由片中的主演艾迪·墨菲获得。

  在每一个投票类别中,网民共有五个选择。两部年度票房大片最终被评为最值回票价的佳作:《300死士》《变形金刚》。而《变形金刚》中的主演梅根·福克斯夏厄·拉巴夫被评为“最佳银幕组合”,险胜喜剧片《太坏了》中的迈克尔·塞拉乔纳·希尔。《太坏了》也以37%的票选率击败《一夜大肚》,成为网民心中最搞笑的电影。“最性感银幕宝贝”的头衔被《变形金刚》中的梅根·福克斯夺得,而“最性感银幕硬汉”则为《加勒比海盗3》中的约翰尼·德普拉尔夫·费因斯《哈利·波特5》中的转型为他赢得了“最佳银幕恶棍”赞誉,而安吉丽娜·朱莉凭借在《贝奥武夫》中扮演的恶魔格伦德尔之母荣膺“最佳银幕恶女”。此外,马特·达蒙凭借《13罗汉》和《谍影重重3》一人独占两席“最佳银幕表现”,《谍影重重3》更是毫无悬念地成为“最佳续集电影”。

 

 

相关链接:

 

林赛获电影成就奖惹争议 主办方称其为娱乐指标

 

挑战首个成人角色 林赛·洛翰想赢奥斯卡

 

林赛·罗翰个人行为饱受争议 新片被批年度最烂

 

 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-1-2 19:38:02
匿名 0

匿名

可怜

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..