网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]张涵予袁文康香港宣传《集结号》 看好票房

[图]张涵予袁文康香港宣传《集结号》 看好票房

2008-1-3 11:22:24 来源:新浪娱乐

袁文康第一天开工已伤面,险些毁容

张涵予、袁文康为拍《集结号》吃尽苦,幸好电影票房创佳绩

 

  2008年1月3日,香港,内地演员张涵予袁文康日前到香港宣传冯小刚执导的战争电影《集结号》,此片在内地上映7天冲破1亿票房,与另一部大片《投名状》在圣诞档期的成绩不相伯仲。问他们对该片在香港的票房有信心吗?他们皆说应该没问题,像此片在韩国上映时,创造了15分钟16秒卖光7,000张门票的纪录。至于有否信心超过《投》片票房?他们只说电影放完了才知道,但在北京已出现了一票难求的情况。涵予也说很多母亲带小孩看过此片后,皆说这部电影对中国下一代成长很有帮助,让小孩知道怎样做一个男人。

  

  枪林弹雨拿命博

  张涵予表示与导演冯小刚已是第5次合作,之前每次都是无名的小角色,这次终于有个闪亮的名字。提及这个角色原本打算找葛优演出?他说:“我知道,导演其实还想找姜文刘德华演出。”他称葛优与姜文在内地是很出色的演员,他也曾与刘德华合作《天下无贼》,大家合作得很愉快,刘德华对电影很热爱,值得他学习。问涵予最后才获得演出机会,是否很幸运?他只说是缘分吧!袁文康则大赞导演很可爱及有幽默感。

  张涵予、袁文康皆说拍此片的5个月很辛苦,因为当地气温只有零下15度,他们每次都要拿着真枪拍戏,因为太冷的关系手皮都甩掉了,虽然过程艰苦,但还是很值得。问他们有受伤吗?张涵予表示有堕马,伤了腰和大腿,大腿还被炸掉了一小块肉,袁文康也说第一天开工就弄伤了脸,幸好没有留下疤痕。

 

进入《集结号》精彩专题

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..