网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周杰伦陈楚河兄弟情 《大灌篮》内情敌戏外知己

周杰伦陈楚河兄弟情 《大灌篮》内情敌戏外知己

2008-1-3 11:25:29 来源:新浪娱乐

《大灌篮》剧照

 

陈楚河

 

  在电影《大灌篮》即将上映前夕,里面的角色除了周杰伦让人期待,还有一位新人受到了台湾各大制作单位的注意,那就是扮演周杰伦“情敌”的陈楚河。由于他外形俊美,拍戏勤力,再加上这次参加大制作《大灌篮》的演出,在台湾已具备不小的知名度。金马奖上红地毯的表现更是让粉丝尖叫连连,抢去不少其他巨星的光彩。

  陈楚河还参加了好友周杰伦的新歌《青花瓷》的拍摄,里面古装大侠的扮相更是受到一致好评,周杰伦对于他的表现十分满意,声称,陈楚河可塑性很高,是个不可多得的人才。好兄弟的力挺,陈楚河不仅十分感激,更是在MV里面尽力表现,还谦虚的说“希望能够帮到他,不要害到他。”两人在拍摄《大灌篮》的时候,因为年龄相近,经常玩在一起。杰伦对于这位新人也是提携有加,不仅经常送衣服还特别送给他一个戒指。记者会媒体采访的时候,陈楚河对于媒体的咄咄逼问不由紧张,杰伦不仅巧妙解围,还主动拉着陈楚河给媒体,拍照。私下里,周董细心教给陈楚河一些对付媒体的方法,令陈楚河非常感动。

  因为电影《大灌篮》里面有很多飙灌篮,腾空飞跃的高难度动作,大家都免不了要吊钢丝。周董在剧组里是出了名的拼命三郎,坚持不用替身,什么镜头都自己上,这也鼓励了从小不服输的陈楚河,两个人赌气一样动作越来越熟练,NG越来越少,拍完的时候两人身上都是青一块紫一块的伤痕累累。却因为此,两个人觉得意气相投,反而促成一段友情。在戏中,两个人是情敌,戏外却变成相知的好友。他们在一起会谈篮球,谈音乐,也会谈到喜欢的女孩类型,陈楚河和记者爆料,自己在认识杰伦之前对他的音乐并不熟悉,玩在一起以后,发现两个人对音乐的欣赏也是出奇的一致。并且对杰伦的音乐创作能力非常的钦佩,“杰论一定是一个魔术师,同样的音符,他巧妙的组合搭配,就能变成那么动听的曲子”陈楚河还对记者说,虽然杰伦不是从小认识一起长大的朋友,却是他演艺途中的良师益友。

  虽然《大灌篮》还未上映,陈楚河已经接到无数新戏的邀约,他一方面很高兴能有这么多机会,另一方面也对剧本的挑选非常的严格。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..