网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林嘉欣造型大颠覆 《安娜与安娜》新海报曝光

林嘉欣造型大颠覆 《安娜与安娜》新海报曝光

2008-1-3 11:41:14 来源:Mtime时光网

《安娜与安娜》新款海报

  “颠覆”惹争议
 
  据悉,《安娜与安娜》1月18日即将上映,内地首选上海试点。日前片方特意设计了一款全新的海报,和之前在香港上映时的海报形成了鲜明的对比。虽然两款海报上都是两个林嘉欣的分身之态,但是一款温情,一款冷峻,据说关于海报在定稿之时引来各种争议,有人认为新风格的海报会使影片更加的具有吸引力,适应内地观影人群,有人则认为不够清晰。
 
  到底这个黑色的男人背影是谁呢?这个人又和这两个人有着怎么样的爱恨情仇呢? 想要了解它的神秘之处,敬请关注各大院线海报。
 
  “分身”新看点
 
  《安娜与安娜》是香港实力女导演林爱华的最新力作,作为陈可辛的多年搭档,她曾参与了《如果·爱》《投名状》的编剧,编而优则导的她,以张柏芝陈奕迅合演的《十二夜》扬名,并以她诚意感人的剧情打动周杰伦的心,拔刀相助,得以拍摄了以他为片名的《寻找周杰伦》
 
  导演林爱华以一贯的独特视角观照都会女性。《安娜与安娜》的故事是要询问:假若某年某地做了某个决定,人生可会不同了?安娜由新加坡调职往上海,在街头遇上了一个跟自己长得一模一样的女人,起初以为人有相似,连番 对证下,竟发现了一个另人难以置信的事实!十年前,“安娜”在上海读书,梦想成为画家,与音乐家欧阳过着甜蜜日子,但“安娜”最后敌不过现实的残酷,为工作放弃了与欧阳的未来,只身远赴新加坡;而另一个“安娜”却原来没有离开上海,并与欧阳结婚,继续追逐成为画家的梦…… 两个“安娜”,究竟是什么关系?究竟谁生活得更快乐?
 
  “文戏”受追捧
 
  根据记者调查,元旦放假前多部大片接连上映,《投名状》和《集结号》的大制作和战争剧情让放假休息的男性观众大饱眼福,而女性观众普遍表示,在贺岁档除了能看到幽默搞笑的恶搞片、战阵题材的大制作,还希望可以有更多反映当代都市生活的人文情感影片,王家卫《蓝莓之夜》早在12月下旬看了,现在非常期待《安娜与安娜》的上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..