网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>全班人马首度亮相 《长江7号》新版海报曝光

全班人马首度亮相 《长江7号》新版海报曝光

2008-1-4 11:12:10 来源:新快报

长江七号/CJ7(2007) 电影图片 预告海报(中国) #01 大图 6023X1377

《长江七号》(更多图片

 

  自从周星驰电影《长江七号》(CJ7)中那只可爱的外星狗“长江7号”亮相以及一系列国际版的海报曝光之后,影迷们对CJ7产生越来越多的好奇。“长江7号”到底在片中担任一个怎样的角色,它又拥有怎样的超能力?昨日,随着CJ7全班人马齐齐上阵的最新款海报曝光,周星驰对“长江7号”的超能力做了些许的透露——能够“逆转乾坤”,将坏事变成好事。

  而对于广州的观众来说,除了可以在1月31日与全国的影迷一起期待这部电影之外,还将在1月26日(暂定)迎来周星驰以及《长江7号》的原班人马,相信届时一定可以掀起一阵CJ7旋风。

 

  外星狗能“逆转乾坤” 欲做中国的“米老鼠”

  外星狗“长江7号”自从曝光以来就引起了不少关注,当然还有争议,但是更多的还是好奇——到底这只小狗在片中扮演一个怎样的角色呢?在预告片中,它的影子甚至就没有出现过。

  在前不久的一次电影宣传活动中,周星驰终于透出了些许的口风。星爷先是开玩笑地说“长江7号”最大的功能其实是拉屎。一只在影片中占有如此重要地位的角色,怎么可能只是拉屎呢?在记者的追问下,星爷终于在昨日表示,这只可爱的外星狗其实拥有着惊人的超能力,甚至能够“逆转乾坤”,将坏事变成好事,在影片中也为周星驰父子潦倒的生活开启了一片新天地。

  而同时星爷也表示,希望能够将“长江7号”打造成像“米老鼠”、“机器猫”、“超人”那样成功的、属于中国自己的经典形象。

 

  全班人马首度亮相

  继此前的一系列国际版海报的曝光,有《长江7号》全班人马的最新款海报也于昨日首次曝光,周星驰、徐娇张雨绮林子聪冯勉恒等影片中的各位主角都在海报中齐齐亮相。

  之前,《长江7号》的几款包括国际版的海报,都只是“长江7号”几个大字,或者是周星驰携“儿子”徐娇以及外星狗“长江7号”出现,两人都充满惊讶地看着“长江7号”,充满了神秘感。但此次曝光的最新款海报,不仅有星爷、徐娇“父子”邋里邋遢蹲在一起,还有睁着无辜大眼睛的“长江7号”,更有其他一众配角。只见在片中扮演袁老师的张雨绮娇媚地斜倚着,而饰演包工头的林子聪则做佛陀横卧状,体育老师冯勉恒并足挂立,还有顽劣不羁的黄蕾(饰演俊生)以及假装斯文的李尚正(饰演曹主任)。独特方式的首次集体亮相,令整张海报充满无厘头的喜剧意味。

 


相关链接:

《长江七号》剧情泄尽 周星弛不是影片主角

张雨绮大嘴泄露剧情 星爷角色死于《长江七号》

[图]周星驰“儿子”长发照曝光 博客讲背后故事

星爷徐娇对话影迷 《长江七号》暗藏玄机

[独家组图]《长江七号》最新海报 星爷徐娇成主角


(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2008-1-7 11:12:36

外星狗的造型倒是很可爱~~~face

------------------------------

回复 (0)

2008-1-5 16:18:41

~期待`

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..