网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>奈特利当选“英伦第一美女” 80后玩转好莱坞

奈特利当选“英伦第一美女” 80后玩转好莱坞

2008-1-4 10:04:02 来源:上海青年报 作者:徐佳

  正当人们热议40岁的朱莉娅·罗伯茨和40岁的妮可·基德曼为何在片酬上不敌31岁的威瑟斯彭之时,好莱坞的新生代力量已经崛起。以80后为例,凯拉·奈特利林赛·洛翰杰西卡·阿尔巴斯嘉丽·约翰逊……正在成为好莱坞最一线的大腕。而以艾玛·沃特森达科塔·范宁为首的90后也已蓄势待发。
  在今年金球奖的提名名单上,我们惊喜地发现,1988年出生的《发胶》演员妮琪·布伦斯基、1985年出生的凯拉·奈特利和1987年出生的艾伦·佩奇皆榜上有名。怪不得好莱坞的媒体要高呼:“这些年轻人才是美国电影的希望!”

 

 

 

凯拉·奈特利

 

  【最美丽容颜】 当选英伦第一美女

 

  击败了凯莉·布鲁克凯特·莫斯维多利亚等一干美女,“海盗女”凯拉·奈特利在英国药妆店Superdrug举办的评选活动中脱颖而出,当选“英伦第一美女”。

  今年22岁的凯拉·奈特利是个天生的美人坯子,一出道便被冠以“小娜塔莉·波特曼”的称号。不过,她在成名作《像贝克汉姆一样踢球》的“假小子”扮相,却让时尚界惊叹不已。

  Superdrug的美容总监凯萨琳评道,“凯拉·奈特利非常优雅,她代表了当今民众的审美品位。”其实,凯拉·奈特利的长相算不上出众,她的颧骨过高,并且身材扁平,但她屡次登上美国知名杂志的封面,并于2004年当选最有魅力的女星,2006年当选最性感的女人。

  欧美媒体对奈特利的评价是,“有着邻家女孩姣好的面容,清新脱俗、气质古典,她的性感是从骨子里迸发的,她的丰唇十分迷人。”虽然尽受追捧,凯拉·奈特利却谦虚地表示:“我只是遗传了好的基因。而且,我为此也接受了一系列包装———做发型、化妆,甚至还得浓妆艳抹,你们看到的并不是真的我。”

  其实,这位大美人对自己的外表并不自信,原因是从小到大都有人嘲笑她是“麻杆”。她感叹道:“虽然骨感是当下的审美趋势,我可不这么看。我老是怕影迷说我胳膊细,一点儿也不性感。如果是一般人,也就算了,但我是明星,所以压力很大。而且我在镜头里也显得不美。”

 

  最热影后人选】 借《赎罪》冲击奥斯卡

 

  除了容貌受肯定,年轻的凯拉·奈特利也在演艺之路上越走越顺。凭借三部热得发烫的海盗故事,她顺理成章地成为最具票房号召力的好莱坞女星。2005年,凯拉·奈特利凭借经典爱情故事《傲慢与偏见》获奥斯卡最佳女主角的提名。去年,她又卷土重来,凭借一部《赎罪》获得了包括最佳女主角在内的7项金球奖提名,这也使她当之无愧地成为今年奥斯卡的影后大热人选。

  《赎罪》是一部关于宽恕与救赎的爱情故事。凯拉·奈特利颠覆了以往的造型,出演一名成熟的女性。她在接受采访时说:“这部电影让我终于感到一点欣慰,相信自己并不仅仅因为脸长得好才站在摄像机面前,我确实让人们看到了一些别的东西。要知道找一个好角色对女演员来说有多么困难吗?大多时候,女演员在电影里是可有可无的。不过《赎罪》不一样,这是我梦寐以求的角色。”

  对于自己的表现,凯拉·奈特利说:“这个角色让我自由地发挥,她内心复杂,个性让人捉摸不透,绝不是那种非黑即白的类型。有一场戏,我演得很过瘾。就是当男女主角5年后重逢时,在那种历史背景下,我必须得隐忍、自我压抑,那种情感的掌控非常有难度,我学到了不少东西。”

  到目前为止,凯拉·奈特利和《柳暗花明》的茱莉·克里斯蒂被美国各大媒体预测为今年最有可能问鼎奥斯卡和金球奖最佳女主角的人选。

 

  【最受期待的2008】 《公爵夫人》即将上映

 

  如日中天的凯拉·奈特利在2008年已有一系列的工作计划,除了继续代言夏奈尔香水之外,她与拉尔夫·费因斯合作的新片《公爵夫人》也将上映。

  令人遗憾的是,凯拉·奈特利在今年很有可能不会回归《加勒比海盗4》剧组。早前,她在接受采访时表示:“《加勒比海盗》系列已经可以告一段落。我想每个人都会很高兴去尝试一些别的东西。”

  而这次,她要尝试的是史上最美的公爵夫人。在《公爵夫人》中,凯拉·奈特利要演绎18世纪最为出名的美人乔治安娜·卡文迪什。极具才气和野心的乔治安娜在家族利益的驱使之下嫁给了那个时代唯一一位没有为她所倾倒的男人——德文郡公爵。这样,她和丈夫的情人开始了一段勾心斗角的好戏。

  历史中的乔治安娜是一位丰满的美人,为了增肥,凯拉·奈特利不得不强迫自己多吃东西。每天早上,她要吃两个鸡蛋,午餐是一大盘口味很重的咖喱饭。不过,在最近公布的海报中,奈特利依然脸无二两肉,倒是复古的华丽造型为她增添了几分风采!

  饰演德文郡公爵的是英国最有才气的演员拉尔夫·费因斯,他和凯拉·奈特利的对手戏非常值得期待!

 

 

  ●好莱坞新势力

 

 

 


  艾莲·佩奇

  年龄:21岁

  片酬:100万美元

 

  1987年出生的艾莲·佩奇在2007年拍摄了了小制作影片《朱诺》,这个讲述未婚女孩一夜大肚的故事像一阵清新的微风温暖着人心,主演艾莲·佩奇因此红遍美国,被封“国民偶像”!

  虽然年轻,艾莲·佩奇对演戏却深有体会,她说:“要演好一个角色必须用内心去感受,以至于那些情节似乎都真实地发生在我的眼前。然后和这个人物建立了某种感情的联系,仔细地琢磨怎样扮演这个角色,应该用怎样的声音、怎样的动作。”

  其实,早在《朱诺》之前,艾莲·佩奇已经是公认的演技派明日之星。2006年,在《水果硬糖》的表演让整个好莱坞都对她称赞有加。而《朱诺》更为她获得了金球奖喜剧类最佳女演员的提名。一位好莱坞的监制评价道:“艾莲·佩奇是2007年带给我们的最大惊喜。”

 

 


  斯嘉丽·约翰逊

  年龄:24岁

  片酬:1000万美元

 

  1984年出生的斯嘉丽·约翰逊一直是好莱坞的宠儿。她从8岁开始就从事专业表演。1997年,不满13岁的约翰逊在《曼妮姐妹》中扮演了一个失去双亲的小女孩,并获得美国独立精神奖最佳女主角提名。1998年,她又在《马语者》中扮演一个失去一条腿的女孩,又获得“票房炸弹奖”最佳女配角提名和多项“希望之星”头衔。

  19岁,她凭独立制作《迷失东京》《戴珍珠耳环的女孩》声名鹊起。她本人在英国电影学院奖和美国金球奖提名中,都同时获得了两项提名,并最终凭《迷失东京》摘下英国电影学院奖影后桂冠。

  同时,斯嘉丽·约翰逊还是个标准的金发美人。年仅20岁,就成功登上《名利场》杂志的“美人图”。另外,她还多次被评为“好莱坞最性感的女星”,大导演伍迪·艾伦直称她是梦露化身。

  最近,她连续接拍了好几部电影,包括与詹妮弗·安妮斯顿德鲁·巴里摩尔合作喜剧片《他其实没那么喜欢你》以及史诗片《苏格兰的玛丽女王》

 

 

 

 

  爱玛·沃特森

  年龄:18岁

  片酬:200万英镑

 

  1990年出生的爱玛·沃特森尽管不到18岁,可是已经家喻户晓。凭借5部《哈利·波特》系列电影,沃特森已拥有1000万英镑身价。出落得越发漂亮的爱玛·沃特森也深受广告商欢迎,不久前她已与Storm模特公司签约,还成为了夏奈尔的品牌代言人。

  2007年,爱玛·沃特森照样星途坦荡,由她出演的英国广播公司电视剧《芭蕾舞鞋》将与观众见面。《哈利·波特6》也将于11月21日在北美上映,“赫敏”旋风仍将席卷全球!
 

(编辑:)

 

会员评论 (共10条)

2008-1-29 8:36:28
匿名 0

匿名

杰西卡 阿儿巴

------------------------------

回复 (0)

2008-1-4 20:10:25

杰西卡 阿儿巴 ^_^

------------------------------

回复 (1)

2008-1-4 14:00:56
匿名 0

匿名

哦,是她呀,还不错,但……还真不怎么喜欢她咧

------------------------------

回复 (0)

2008-1-4 13:33:14
匿名 0

匿名

插头前胶

------------------------------

回复 (0)

2008-1-4 11:49:25
匿名 0

匿名

我心中最英伦的美女永远都是Kate Winslet

80后?好像只有在中国才这么叫法!

------------------------------

回复 (4)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..