网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>奥斯卡再次奖励老将 英格里获邦纳荣誉勋章

奥斯卡再次奖励老将 英格里获邦纳荣誉勋章

2008-1-4 17:49:50 来源:Mtime时光网

大卫·英格里

 

  来自奥斯卡官方网站的消息,美国电影艺术与科学学院已经决定把本届的约翰·邦纳荣誉勋章(John A. Bonner Medal of Commendation)授予大卫·英格里David Inglish,以表彰他在电影拍摄的幕后工作中做出的卓越贡献。

 

  在好莱坞,大卫·英格里是电影业界众所周知的幕后技术专家。他于上世纪60年代投身电影幕后工作,最早起步于迪斯尼公司。1985年,他担任了迪斯尼计算机动画生产系统(Computerized Animation Production System,简称CAPS)的项目经理;1987年,他制作了迪斯尼的第一部全电脑动画短片《Oilspot and Lipstick》。1991年,学院对CAPS系统给予了肯定,当时颁发了科学与工程奖。

 

  多年来英格里参与幕后制作的影片包括:《仪器》《救难小英雄》《美女与野兽》《狮子王》《阿拉丁》《风中奇缘》。在迪斯尼公司的近30年中,英格里负责了众多技术项目与实际操作,并取得了不菲的成绩。1996年,英格里转战环球影业,现在他是那里音频与视频技术部的主管。

 

  从1992年起,英格里成为了美国电影艺术与科学学院的一员并从那时起开始为学院的视觉效果部服务,同时他也是科技奖委员会的一员。

 

  约翰·邦纳荣誉勋章的名称源于已故的华纳公司特殊计划部主管约翰·邦纳的名字,用于表彰“在电影艺术与科学领域做出杰出贡献的个人”。

 

  大卫·英格里将在2月9日举行的美国电影艺术与科学学院的庆祝晚宴上获得这枚勋章。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..