网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>为争夺小孩探视权 布兰妮情绪失控被送医院急救

为争夺小孩探视权 布兰妮情绪失控被送医院急救

2008-1-5 10:02:01 来源:Mtime社区

生活照 #21

风波不断的小甜甜是应该歇歇了

 

  布兰妮又失控,洛杉矶时间3日晚间,她为抢小孩和前夫凯文菲德林保镖发生严重冲突,警方出动6辆警车、数辆救护车和消防车赴现场协调,她更因情绪过度激动当场被送医急救,场面十分混乱。

 

  布兰妮再度惊动警方,住家被警车团团包围,媒体报导指出,她3日和两个儿子团聚,依规定必须在晚间7点把小孩交还给前夫,但当凯文保镖赴布兰妮住处接小孩时,她却突然拒绝交出小孩,保镖要人不成,和情绪失控的她引发激烈争执,警方获报赶往现场,但她已几近崩溃,最后还被抬上担架送医急救。

 

  布兰妮接二连三出糗,去年12月她称病缺席法院听证会,事后却被狗仔拍到跟友人跑趴狂欢,而她和儿子团圆这天早上,原本还应就抚养权问题出庭,但她不但迟到一个半小时,又仅应讯14分钟就匆匆离开,凯文律师无奈说:“才现身14分钟,能谈出些什么。”布兰妮前年底和凯文离婚后,就展开两子争夺战,由于布兰妮酗酒又行为失当,去年底被判丧失监护权,仅有探视权,怎知布兰妮毫无悔意,三番两次放法庭鸽子,日前连她委任律师都向法院提出解除职务申请,再加上“抢子事件”,法院恐怕会重新评估她的探视权资格。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2008-1-5 11:32:33

神经官能症患者

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..