网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>为支持美国编剧公会罢 好莱坞明星抵制金球颁奖礼

为支持美国编剧公会罢 好莱坞明星抵制金球颁奖礼

2008-1-6 9:22:27 来源:京华时报

 

      新华社电 美国电影演员协会4日宣布,好莱坞明星不会出席定于13日举行的金球奖颁奖礼,以实际行动支持美国编剧公会罢工。2月份的奥斯卡颁奖大典也受到威胁。

  美国编剧公会2日宣布,将在金球奖颁奖礼所在地、洛杉矶的贝弗利·希尔顿饭店外面设立纠察线,因为典礼节目制作方迪克·克拉克公司是罢工对象。纠察线让一些明星和名导演望而却步。《巨塔杀机》导演大卫·柯南伯格说:“对我来说,跨越纠察线是件为难的事情。”

  美国电影演员协会主席艾伦·罗森伯格4日说,好莱坞明星均表示不愿跨越纠察线出席典礼。罗森伯格说:“过去几周内,协会与金球奖提名演员以及他们的代表沟通,眼下看来已达成一致。演员们决定不跨越纠察线,不出席颁奖典礼。”金球奖提名的明星包括汤姆·汉克斯、乔治·克鲁尼和朱丽娅·罗伯茨等人。

  美国电影演员协会此举让金球奖筹办方好莱坞外国记者协会焦急万分。协会主席若热·卡马拉4日说:“我们正在想尽一切办法解决问题,保证金球奖颁奖仪式顺利进行,希望7日找到解决办法。”如果金球奖颁奖仪式正常举行,预计将给好莱坞外国记者协会带来约500万美元的收入。

  尽管金球奖颁奖仪式存在种种变数,但美国全国广播公司电视台宣布,将按时直播颁奖仪式。全国广播公司电视台女发言人丽贝卡·马克斯说:“电视台眼下坚持原有播出计划。”如果金球奖颁奖仪式正常举行,那将给全国广播公司电视台带来数百万美元广告收入。但如果好莱坞明星拒绝参加,收视率和广告收入将大打折扣。

  代表金球奖提名明星的多个公共关系公司4日联名给全国广播公司首席执行官杰夫·朱克写信。信中说,绝大多数明星认为,跨过纠察线才能出席颁奖仪式,会让他们感到很不舒服。这些公司说,只有全国广播公司和迪克·克拉克公司与美国编剧公会达成临时协议,撤去纠察线,明星们才愿意出席颁奖仪式。

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..