网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杰玛·阿特登并非主角 邦女郎人选仍有待公开

杰玛·阿特登并非主角 邦女郎人选仍有待公开

2008-1-7 9:08:35 来源:潇湘晨报 作者:林树京

 

杰玛·阿特登所扮演的并非“最主要的角色”

 

  自开拍以来,《邦德22》一直采取完全封闭管理的状态,并拒绝对媒体透露任何相关细节。但正式拍摄还不到一周,便先后有两组剧照相继曝光——前天流出的一组是丹尼尔·克雷格的工作照,昨天流出的则是“间谍夫人”朱迪·丹奇的剧照。有美国媒体透露,其实邦女郎并非传闻中的英国新星杰玛·阿特登——究竟是谁,还有待剧照公开。

  昨日流出的剧照名为“办公室外的M夫人”,照片上,间谍老板M夫人和她的同伙走在伦敦大街上。73岁的老牌影后朱迪·丹奇扮演M夫人,一头白发的她穿着黑色及膝风衣,酷劲不减当年。工作人员不愿透露丹奇的角色是忠还是奸,只表示这组剧照在成片里将只有两三秒的镜头,“所以公布这组照片无关大碍”;另一组曝光的照片则是“邦德”丹尼尔·克雷格的工作照,克雷格身着标志性的黑色西服,一边听着导演解说剧情一边忙着走位,还不时露出微笑,看来在这部最新的007里,邦德将依旧绅士而幽默。有消息透露,伦敦当地的消防局已答应亲自出马帮剧组制造更为逼真的假雨,但这个消息并未得到剧组和消防局双方的证实。

  日前英国权威电影杂志《帝国》证实,英国新星杰玛·阿特登从1500名候选者中脱颖而出,确定出演第22任“邦女郎”。不过昨日美国某网站透露,阿特登扮演的并不是“最主要的角色”,而真正的邦德女郎将是一个火辣的拉丁美女,具体是谁,还有待剧组公布。

 

 

相关链接:

 

克雷格签约《邦德22》 否认将续演5部007

 

《邦德22》新反派人选出炉 锁定瑞士忧郁男星

 

《邦德22》下月开拍 “邦女郎”终于浮出水面

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..